未来的到底是什么样的呢?那就跟跟我一起通过时空穿越机来到未来的哈密吧!
一推开时空大门我就看到面前是一大片海洋,以前那熟悉的教室学校,已经变成了海螺学校,大家一下课就在珊瑚丛中穿来穿去来到以前住过的家,这里的情况却让我大吃一惊原来画满图画句子的墙壁和一栋破旧的楼房,都变成了一个巨大的贝壳,贝壳上的小洞就是窗户,楼梯是水藻做的旋转型楼梯我又坐着草鱼号来到小时玩过的公园在这里我们可以玩海洋球旋转飞鱼还有海底总动员中的卡通模样的碰碰车卡丁鱼车最有趣的就是爬塔你还记得上次说过的塔,现在这座塔的主要材料就是贝壳海螺还有水藻水藻听起来不怎么有用,但用处可大的很呢!先把水藻弄成汁再添到空隙中。马路的材料是贝壳海螺。虽然踩上会感到很硬,但是,只要穿上防摩鞋就一点越不会感到摩脚。还有一种车轮,它也可以防摩,还可以防扎破。
哈密至今能发展成这样,都是因为有人一直在努力在奋斗。我希望这种人才越来越多,哈密也越来越繁华。