20年后,科技飞速发展,那时的我早已是一名探险家了。
我利用科学技术,穿越时空,来到了侏罗纪时代。
来到恐龙时代,一些我从未见过的树木正在盯着酷热成长,我好奇地走向前去摸了摸粗糙的树干,正在这时,我听见了沉闷的“咚咚”声,我寻声望去,一只巨大凶猛的霸王龙正向我这边走来。我立即躲在一堆石头后面,吓得连大气也不敢出。我蹑手蹑脚地从石缝中看了看恐龙,它长着锋利的尖牙,在太阳的照射下闪着寒光,仿佛能撕碎一切东西似的。它的皮肤凹凸不平,让人见了都会有些害怕。终于,霸王龙走远了。
突然,我看见了一窝很大的蛋,我前去摸了摸,推断这是恐龙蛋。正在我仔细研究时,一阵巨大的吼声吓了我一跳,我差点跳起来将手中的恐龙蛋扔到地上去。我抬头看了看,一只体型庞大的母龙正用它那双大眼睛愤怒地瞪着我,那双眼睛要喷出火一样,仿佛在质问我:“你在干什么?”“这一定是这只龙的蛋,我还是快跑吧。”我一边自言自语,一边放下恐龙蛋飞速奔跑。我藏在旁边茂密的草丛中。万幸呀,那只恐龙妹找到我,只有愤愤地回去了。
后来,我又遇到了许多恐龙,也拍下了许多照片,有一次还差点被恐龙踩到,不过,这些照片会为人类对恐龙时代的了解做出贡献。
我要继续努力,20年后的我一定会把着一切变成现实。