点银国的“点银指”_小学作文
“小蓝蓝,心心,帮帮忙了啦!”“琳琳啊,也帮帮我嘛!”“就是的啊,帮忙了啦!”我现在像明星似的被全校的“百姓”们(也包括老师)包围着。唉,都怪那个臭丫头把我的身世给泄露了,现在“玉皇大帝”驾到都救不了我这个无辜的点银国的格格啦!
不瞒你说,我出生在唐朝的点银国内,拥有一双可以把任何东西变成银子的手。都怪皇兄爱面子,偏要和人家22世纪的君王一比高下,所以派我到22世纪来当“间谍”,呜呜...我的丫鬟小月不幸把我的秘密全泄露了。(回去后我一定要把她...)现在这群“财迷”都拿着自己的东西让我来变成银子,不满足他们我能怎么脱身啊?
有个女孩把她家里的超大号液晶电视拿来了,说是她爸爸让她要我搞成银子卖钱呢!这个人真贪财,于是我把银子制成的“贪财特等奖”拿出来准备给她,没想到她抱着银液晶电视正回家呢!“哎,哎,哎!刚才那个女生,别走哇,你...”我叫到。她竟然不理我,我想,还是算了吧。(给你这么高的荣誉还不要,哼,真是狗咬吕洞宾—不识好人心!)咦,对了,我想出了个绝妙的办法,嘿嘿……
不一会儿,我就把所有的人点成了银人,自己悠哉悠哉回家了。我用胳膊轴打开电视,恰好在放新闻,新闻上报道:“目前库尔勒市一名点银女孩把一小内所有的老师包括学生全部点成了银人,所有的家长怒目相视,现向点银女孩家奔去。”等等,什么?不跑就来不及啦
!我一路狂奔,后面一群愤怒的家长跟着。
苍天啊,我蓝心琳到底做错了什么?我怎么这么倒霉?谁能救我啊!