假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要飞到战场去。把战场变成绿色的足球场,把松鼠、天鹅请来城市做客。让城市变成一个“自然的野生动物园”,让人们和它们一起游戏。
假如我有一双翅膀,我要飞到宇宙去。看看火星是不是真的可以让人类生存,到底是不是人类的另一个家。我还要在水星上建造一个快乐大本营。说不定等我回来后,我已经可以成为大科学家了呢!
假如我有一双翅膀,我要飞到天宫去。与孙悟空比武功,看看谁更厉害。再潜入海底,去探访龙王,顺便用桶子装些石油回来。在松软的海滩上捡着美丽的贝壳,那种感觉真是爽呆了。
假如我有一双翅膀,我要飞到古树爷爷那儿去。让他将我们的过去与未来诉说。在树藤编制的床上坐梦,我还是第一次感受到啊!在秋千上听着美妙的歌,这是令人如痴如醉呀!
假如我有一双翅膀,我要飞到空中去。躺在白云姐姐的怀里看笑话;晚上,就坐在月亮阿姨的腿上听故事;和星星弟弟们一起学习。
假如我有一双翅膀,我要飞到……我要飞到许多地方,把美好的瞬间拍摄下来,传到电脑上,同大家一起分享!
假如我有一双翅膀作文9
也许,每个人都渴望有一双翅膀,
年幼时,我们渴望有一双独立的翅膀,去挣脱父母无微不至的关怀;
长大后,我们渴望有一双追梦的翅膀,能达到自己努力追寻的地方;
苦痛时,我们渴望有一双超越的翅膀,能帮助自己飞过绝望,看到希望;
被束缚时,我们渴望有一双自由的翅膀,到达一个任由心灵翱翔的世界。
假如我有一双翅膀,
我要亲情的翅膀,
我要友情的翅膀,
我要信念的翅膀,
我要诚实的翅膀,
万里挑一,
我选挑中了神奇的翅膀。
插上这双翅膀,
在天街遨游,
牛郎和织女在银河两边摇手相望,
我化为送信的小天使,
为他们传递话语。
神奇的翅膀,
是五彩缤纷的,
是散发着香味的,
是十全十美的。
如果你也想要这双神奇的翅膀,
那就用自己的文学的熏陶、音乐的感染、思维的力量
来
唤醒它吧!