假如我有双翅膀作文
蝴蝶用它的翅膀、在绿阴中嬉戏、在艳阳下翩跹;蜜蜂用他的翅膀、在花丛里劳作、在芬芳中跳舞……假如我有一双翅膀、我要高飞、在天空中翱翔……
大自然是美丽的、同时也是残酷的。假如我有一双翅膀、我要飞过崇山峻岭、飞到四川灾区、献出自己的爱心、安抚在地震中失去家园和亲人的幸存者。希望他们早日走出失去亲人和家园的阴影、恢复正常的生活。
假如我有一双翅膀、我会把荒芜的沙漠变成绿色的海洋。我把耐旱的树种一颗颗栽下、把花籽收集起来、一点一点撒向贫瘠的土地。树苗、花籽抽枝发芽时、我会唤来美丽的小鸟、自由自在地花丛中嬉戏欢唱。
世界的每一个人都希望和平相处。假如我有一双会飞的翅膀、我要飞到硝烟弥漫的战场、撒下象征和平的橄榄枝、构筑和平的天堂、让所有的人在和平的世界中幸福地生活。
假如我有一双翅膀、我会……