假如我有双翅膀作文
假如我有一双翅膀、我会飞上天空、飞入宇宙。
我飞到火星上空、看着火星人玩游戏、看着他们的飞碟飞来飞去。
我又飞到木星上空、看着这个太阳系中最大的行星、它像一个灵活的胖子、快速地转动着身体。
我又飞到了宇宙深处的黑洞附近、不能靠它太近了、因为它非常的危险、你看它张大着嘴巴、仿佛要把整个宇宙都吞进肚子里一样。
我又飞到了银河系外、我看着银河系里美丽的光环和璀璨的星河、看得入了迷、这景象真是太壮观了!我想、假如能在地球上看到这样的美景该多好啊!
说着我就飞到了我们人类的家园——地球上空、我看着这颗美丽的、蓝色的星球、为它的神奇和伟大感到惊叹。
我还想去看看光之国、那里是奥特曼的家园。我刚到那里就看见了奥特曼正在和怪兽打架。
我正准备去月球看看、突然、一个奥特曼从我眼前飞过。原来是银河奥特曼正在和黑暗战警切磋武艺。只见他们你一拳、我一拳地打了起来、始终分不出胜负。最后他们亮出自己的绝招、经过一番激烈的战斗、黑暗战警被银河奥特曼给打败了。
看完了这精彩的一幕、我才心满意足地飞回了地球。