也许有人可以对二十年前了若指掌,但是,没有人能对二十年后的任何一件事情了如指掌,二十年后人类是否还住在地球上二十年后是否能发现第二个地球二十年后是否可和外星人打交道二十年后我们是否可离开太阳系我们是否可离开银河系和外星人抢地盘移居......
二十年后是个未知的梦,每个人都是主角,每个人都有一双手,一双创造未来的手,二十年后,我将用我的双手打造未来,打造一个新世界,完美我的梦。我的梦是什么呢就让我一五一十的告诉你吧!
依我的推测,现在人类每天一热就随手拿起遥控器,向着空调按了下去,这一按就是一小时,两小时,甚至是通宵,一整天。一天不过就二十四个小时吗大不了我多交一点电费而已阿!或许有人这样认为。但是,这并不是交不交电费的问题,而是我们人类生存的大问题呢!空调排出的东西可是脆弱的大气层最大的敌人阿!我们没了大气层不是被渴死,就是被冻死,由此可知大气层可是我们地球上所有的生物不可或缺的朋友阿!如今,大气层已经精疲力尽了!它一旦不行了,我们人类也会跟着消失。
但是,二十年后人类可能不会被渴死,冻死在地球上了!因为我将用我这一双手来拯救地球,二十年后我想改变历史,打破常规,发明全球第一台永动机,用所得的奖金来做第一台飞出太阳系的宇宙飞船的基本资金,然后再对我的"永动机"做第二步的改造,让它的速度更"狂",让它不容易损坏,并把它装在飞出太阳系的宇宙飞船上。但在我飞出地球以前,我还想再发明一台不破坏大气层的空调机,如此以来在还没找到第二个地球前,避免再次破坏大气层,缩短我们人类在地球上生活的年限。
我最少也需要二十台飞出太阳系的宇宙飞船和三十几台具有强大战斗力的宇宙飞船,因为我们在茫茫宇宙中也可能会遇到其它星球的宇宙飞船,难免也会背水一战。但是我们还没办法知道外星人的沟通方式,所以我们还需要一台万能的计算机,来帮助我们和外星人交流,交易。
要是幸运的话,说不定我们还可以叫外星人帮助我们修补至关重要的大气层呢!如此一来我们就不必一次又一次的把人送到别的星球去了!万一真的找到了外星人,而且相处的不错的话,那么美语,英语就再也不是最重要的语言了,外星语才是真正的重要语言了!以后,外国与学校就越来越少了,外星语学校反而变的越来越多。
要是我的这一批宇宙飞船真的找到了另一个人类可生存的星球,我一定要做第一个上这个星球的人,并把印有我的名字的旗子插在上面。然后马上把母舰当做第一个太空站,放出卫星。坐上子舰,火速奔回地球,把科学家,文学家,物理学家,设计师,计算机工程师,建筑工人和一些建筑材料一齐送到星球上。在路途中,先让计算机工程师绘制一栋科学大楼的平面设计图和上空俯视图,让设计师来设计内部装潢......
假如我们实在是找不到第二个地球的话,且想长久在地球上生存下去的话,只有一个选择,那就是保护地球。唯有保护地球才能让我们继续生存下去;唯有保护地球才能让我们人类不在世界上消失;唯有保护地球才能让生态永保平衡。
光说是没用的,必须付出一定的代价。这句话说的一点也不错,就凭我在这白日做梦,纸上谈兵,一点用也没有,我现在的能力,别说做出一台宇宙飞船了,就连想做出一个宇宙飞船的模型都还很困难了。所以说,我必须把握时间,好好学习,在我还没有能力做出宇宙飞船之前,先尽我最大的能力来保护地球。