假如我是什么作文
我是谁?我被“平反并送回西城”答案是什么?是的,这是我的——墙。我是桃溪小学一年级教室走廊上的墙。现在让我们来听听我的两个“美丽”和其中发生的故事。
我记得第一次“美丽”是在炎热的暑假。一群工人的叔叔给了我一次彻底的“美容”,我至今仍无法忘记。工人们的叔叔们用刷子小心翼翼地抚摸我的脸,把脸上的脏东西擦掉。突然,我变成了一个干净的“白雪公主”。
随着新学期的开始,孩子们高兴地走进了教室。我带着说不出的喜悦看着他们。下课了。两个孩子在我旁边打架。你打了我。小明用一条腿飞了起来,小强躲了起来。他只听到“砰”的一声。一个脏脚印出现在我的脸上。铃响了,他们急忙回到教室去上课。
这是一门艺术课。小红非常喜欢画画,但她总是努力做到完美。所以当课后收集美术练习本时,小红的作业还没有完成。她非常难过。萧红只是看着我,突然放声大哭,笑了。她很快回到教室,拿起一支水彩笔,把她的绘画技巧运用到我的脸上。东画了一块,西画了一块。上学一个月后,我变成了一张大脸,这简直太可怕了。
在为期七天的国庆假期中,工人的叔叔发现在六姐妹中,我脸上有花。再次来到我的面前,用刷子清除脚印和画等。我突然又变得干净了。
国庆假期过后,辅导员和老师针对这一问题,在升旗仪式和参赛仪式上教导孩子们爱护环境,珍惜劳动成果。孩子看着胸前崭新的红领巾,羞愧地低下了头。从那时起,孩子们可以改正他们的错误。课间不再有孩子们互相追逐或在我脸上画画。小明、小强和小红也每天用干净的抹布擦洗我。到目前为止我是清白的。
每个人都是为了我,我是为了每个人。孩子们爱我,珍惜我。我保护孩子们不受风雨和冷热的影响。我和我的孩子们很快乐,一起学习,一起成长。