假如我是流星作文
我有许多许多的愿望,想让流星帮我实现,当爸爸说今晚有流星的时候,我高兴得一蹦三尺高,可爸爸又说是在半夜来,我恳求妈妈让我晚点睡,妈妈摇摇头说:“不行,明天还要上学呢”,我失望的睡了。
假如我是一颗流星,我一定不会在半夜来,我会在入睡前来,从广阔的天空中飘过,实现那些可爱的孩子们美丽的愿望,不会让他们失望,
假如我是一颗流星,我要实现小孩子们远大的理想,让他们长大做一个祖国有用的人,把祖国创建的更美好。
假如我是一颗流星,我会实现那些可怜的孤儿和那些丢失孩子的父母的愿望,让他们尽快的团聚,不会生活在孤独和痛苦中,不再伤心流泪。
假如我是一棵流星,我会实现那些过世的老人的愿望,让他们的子孙生活的平安幸福。
假如我是一颗流星我会实现胡爷爷的梦想,让祖国更加富强繁荣昌盛。不再有贫穷寒冷饥饿,不再有地震灾荒和瘟疫,让世界不再发生战争,大家都和平共处,让世界变的更美好。
假如我是一颗流星,我会实现小动物们的愿望还给他们一个洁净的天空和自由的天地。
假如我是一颗流星,我一定做到不会骗你们。