我想变成一颗流星,它明亮,能帮助人实现那美好的愿望。可这些梦想只是徒劳的,不会成功,也不会实现。可直到有一天,这一件事有了大逆转。
我醒来的时候,发现自己全身金光闪闪,周围全是一些各种各样,密密麻麻的小行星。我轻轻向前一动,我如火箭冲向地球,地球里到处是人,他们在庆祝新年。我想下去一起庆祝,可我不行,我要完成自己的使命。我从天上飘过,人们都赶紧报出愿望,我努力接受,希望把每一个愿望都收进我的口袋。回到大部队里,我仔细地整理着愿望。呀!这些愿望各式各样啊!有一个小朋友说:“流星,流星,我爸爸生了一种很难治疗的病,你能帮我治好他吗?我想过一个快乐的新年……”我读着读着,心里被感动了,我挥动魔法棒说:“让这个小朋友的爸爸好起来吧!”一道魔法飞去,他爸爸立刻好了。有一个中年人说:“我要一座金山,一大堆钱,还长生不老……”我生气极了,说:“你自己不努力,我才不会给你完成呢!”
自从当了流星,我一天能收到很多愿望,有好有坏,但我之所以当流星,是为了帮助更多需要我帮助的人,而不是帮助随随便便一些白日做梦的人的梦想。小朋友,请大家乐于助人,帮助身边各个需要帮助的人,只要人人献出一点爱,世界就会更加和平,美好!