假如我是医生作文
在我心中有非常多的职业非常好可是其中最让我心动的职业就是医生,医生能把一个人治好,甚至能从一个人在死亡的边缘上挽救回来,使每一个家庭得到幸福,人人快乐,国家安定。
假如我是一名医生,我要和一名非常伟大的科学家发明一种治百病的神奇药丸,这是因为世界上有非常多的人患了非常奇怪的病或者是非常?可恶?的疾病和病毒所以我才要发明这种药让这些患有疾病的人早日的得到自由的身体。
假如我是一名医生,我要去建一所诊所买一些实用又便宜的机器帮人们免费治疗,这是因为世界上也有很多人没有钱只能眼睁睁的看着自己的家人在你的眼前痛苦的哀号,所以我才要这样免费帮人治疗。
假如我是一名医生,我要去某一个国家学习那国最好的医术,是因为偶尔能在大街上会看见有人病倒了或者干嘛了我就可以走过去帮他诊断一下看一下他怎么了。
在这次的幻想里我越来越想当医生,我相信我长大以后一定能成为白衣天使??为人们解除痛苦,带来快乐。.