假如我是魔法师作文
假如我是一名魔法师,我要用我的魔法棒让天空上出现一座城堡,让我住进去。
冬天,我趴在窗户上看见一个小男孩和他的妈妈在外面受冷受饿,饥寒交迫。男孩跟妈妈说:“我想吃面包。”妈妈根本没有回答他,因为她也没有吃的。我看见了,决定给他们一桌美味,我挥一挥魔法棒,男孩和他的妈妈面前立马出现好多美食,他们大吃了一顿。
超市里我看见一个女孩和她爸爸购物,小女孩拿了一个娃娃让爸爸给她买,爸爸说:“这个娃娃太贵了。”我看那个女孩很想要一个娃娃,我挥一挥魔法棒,小女孩手上马上出现一个娃娃,她开心极了。
我希望将来我真的能像魔法棒一样,创造一个崭新的未来。