假如我是魔法师作文
魔法师,神通广大,运用神奇的魔法把和平、健康、欢,乐带给大家。
假如我是魔法师,我要去地球上炎热干燥、水资源匮乏的地区。在那里,水无比珍贵。我从父母口中听到了自这事,立刻带上我晶莹透亮的魔法杖出发了。一到那里,我一挥魔法杖,天上下起了大雨。人们争先恐后地涌人雨中,他们伸出双手迎接雨滴,尽情感受雨水带来的凉快和舒服,笑容终于爬上了每个人的眼角眉梢。我带着透明中有些泛灰的魔法杖悄悄离开了。
假如我是魔法师,我要去地球上空气污染最严重的城市。被污染的不仅仅是空气,当地的人们也被“污染”了,他们不得不走进医院,然后,再也没有走出来。我看到这个新闻后,立刻带上我的魔法杖出发了。到了那里,我挥动魔法杖,污染全部被吸了进去。我又施法让那些蔫蔫的花草树木重新焕发勃勃生机。第二天,新闻上说有一个超级英雄意外出现拯救了那座城市。我看着手里浑浊的魔法杖,轻轻地笑了。
假如我是魔法师,我要去地球上战火纷飞的角落。炮火连天,战争无情,很多小朋友因为战争失去了父母,失去了亲人,失去了朋友。更有甚者,他们失去了自己的胳膊、腿,乃至生命。到了那里,我一挥魔法杖,就会有一个个刀枪不人的保护光圈飞向各处把小孩子保护起来,让他们免受战争之苦。小朋友们可以在光圈里安心地睡觉,安心地看书。虽然魔法杖的颜色已经接近黑色,但我不后悔,我觉得很值得。
假如我是魔法师……哦,不,我没有魔法杖了,我现在只是一个普通人。