假如我是魔法师作文
每当我看到电视里的魔法师时,我总是羨慕极了。假如我会变,我一定要变成一位魔法师,做对社会有用的事情。想着想着,我不禁进入了甜蜜的梦乡??
我醒来时,发现自己身穿黑色燕尾服,白皮鞋。天哪,我竟然变成了一位魔法师!我兴奋极了,拿出飞天扫帚,飞向天空??
我快活地飞来飞去。突然,一阵阵污浊的气体向我袭来,呛得我睁不开眼睛。这是怎么回事?噢,原来是马路上来来往往的汽车排放出大量有害尾气,污染了空气。我立刻用魔杖一指,说声“变”。瞧,那些汽车就都大变了样:车身是用威化做成,方向盘用香肠做成,座位是用比萨饼做成,车轮是用布丁做成,车窗是用冰棍做成,车灯是用冰糖做成……这种车不会排放黑烟,而是排放花儿的芳香。它还会用各种鸟儿叫声来提醒你小心撞车。如果撞上了,也不会受伤,但会全身沾满奶油。这时,只要从比萨饼座位下拿出一根果冻条水管,洗一洗身上的奶油,车会变得比新买得还干净,而且也不会湿。
我继续往前飞,来到了一片沙漠。啊!堆积如山的黄沙,整个沙漠被热辣辣的太阳烤着,没有一点生机。“妈咪妈咪轰”于是我变出一个大箱子,把黄沙吸进大箱子里,我对着箱子施了一个咒语,再把箱子打开,沙漠立刻变成了绿洲。
"叮铃鈴"闹钟叫醒了我。多么精彩的梦啊!虽然只是一个梦,可是我相信只要好好努力,愿望一定会实现!