“我终于成功了!”随着我的一声惊呼,Z博士和L博士快步向我走来:“祝贺,祝贺。”我着名国际顶尖科学院生物学博士。通过认真研究,我终于克隆出来了已灭绝的西亚虎。早在19世纪,在里海的西部、高加索山脉和加斯比奥地区,西亚虎遍地成群。然而随着19XX年最后一只西亚虎在加斯比奥的丛林中孤独地死去,从此西亚虎永远地从地球上消失,人们再也看不到它们往日驰骋叱咤的王者风范了。
21世纪19世纪末,东欧一些国家的人来到了西亚虎的生存地,为了能获得全身是宝的西亚虎,他们开始了对西亚虎无情的大量猎杀。资料表明,在1890年到1900年,仅十年中西亚虎就被猎杀了3000多只。西亚虎所生存地区的一些王公贵族也以猎虎为乐趣。如沙俄时期的一个王宫大臣在1912年写给他的朋友的一封信中承认他曾射杀过1150只西亚虎。
这样,由于多年狂杀滥捕,到了20世纪40年代西亚虎只剩不足100只了。这时,西亚虎仍没有逃脱不法分子的枪。到了20世纪70年代,西亚虎仅剩下不足10只了。19XX年,最后一只西亚虎在加斯比奥的丛林中孤独地死去。据官方调查:最后10只西亚虎除2只是正常死亡外,其余8只全部是由贪婪的猎人所杀。
通过有关部门送来的西亚虎的活细胞,在我精心的研究下,克隆出来了人们半个多世纪都没有见到的西亚虎。
我要呼吁人们,我们要保护动物,保护环境,让地球更好的造福人类!