假如我有七十二变作文
假如我有七十二变,我要用我的魔法去播种希望,让世界的每个角落都充满阳光。
救命啊!谁?是我北极熊。呜我不要死啊!好,我就来,我立刻变成一道闪电,北极已经变成了一片汪洋,只有一一些薄冰和不多的几块大浮冰,浮冰上还有几只垂死挣扎的北极熊。而且离小岛越来越近,十米六米眼看一场灾难即将降临。别怕,我来了。事不宜迟,我火速拿出复原机,随即,北极恢复了昔日冰天雪地的景色宛如童话般迷人。北极熊又回到了赖以生存的冰雪家园。它们高兴地手舞足蹈,热情地相拥,忘情地在雪地上打滚。尽情的挥洒着他们的喜悦。
脏死了,好难闻阿!别砍了,救救我我只是一棵小树苗阿!我用顺风耳听到了小树苗的呼救,立即锁定它所在的位置,锁定完毕,在亚洲,中国,长城脚下的一棵小松树,我以光的速度飞到此地,来的路上,我看到拥堵的马路上汽车排起了长龙。汽车排出黑黑的尾气,骑车的路人带着大大的口罩。地面上到处都是丢弃的纸屑和果皮我被眼前的一幕惊呆了,我立即变成超级环保车,把纸屑变成了一本本儿精美的图书,学生们如痴如醉的阅读着。汲取着书中的精髓。果皮变成了有机肥。我把汽车的尾气转化成缕缕清风,吹绿了小草,吹开了争奇斗艳的鲜花。水更清,天更蓝,小鸟在枝头清脆的鸣叫,一派鸟语花香,生机勃勃的景象。
快跑啊!快跑啊!山洪来了!只听见震耳欲聋的隆隆声如咆哮的狮群一般。人们四散逃离,有的爬老树;有的被困在楼顶上;还有的被关在汽车里。哭喊声响成一片。快下点雨吧!快下点雨吧!人们祈求着甘露。土地裂开了一道道大口子,庄稼干枯的低垂着头,人们没有水,孩童莹润的唇儿裂了一道道血口子。这生死攸关的时刻我来了,我把山洪变成了智能溪流,潺潺的溪流穿梭在干旱缺水的地方,滋润着这方土地,浇绿了干枯的庄稼,人们露出了灿烂的笑脸。
我真的希望我的美好愿望变成现实,所以,我一定要加倍努力学习,长大建造我们美丽的地球家园。