今天我起床后去刷牙,看镜子才发现,我竟然变成了孙悟空的模样。太好了,我决定去雅安帮助那些地震后的灾民。
我站在“筋斗云”上,不一会儿就到了雅安,放眼望去,这里很多地方还是一片废墟。我先吹口气,把一块石头变成了一栋房子,让这些灾民进去休息。然后再把另一块石头变成一座学校,让孩子们上学。接着,我跑到玉皇大帝那里请来了很多天兵天将来支援,有的去买粮食,有的帮助救助人员寻找伤员,有的照顾伤员……
没想到我师弟猪八戒和沙僧都来了。八戒真厉害,他一下就把一块石头给搬走了,还救出了三个人。沙师弟也不甘落后,也就出了两个人。看到我师弟们都这么用功,我当然也不能输了,我变成一只苍蝇,飞到石缝里去,发现了七个人在里面,我马上把我的金箍棒变大,把上面的石头顶开,然后把他们放到“筋斗云”上,带他们去医院救治。
忙了一天了,我也累了,回到家倒头就睡。
“咚咚咚”妈妈切菜的声音吵醒了我,我起床对着镜子一看,我还是我自己。唉!原来只是一个梦。