假如我有七色花作文
假如我有七色花,我会帮助双目失明的老人,让他们重见光明,让他们能拥有一片自己的世界,让他们看见万紫千红的春天,草木茂盛的夏天,硕果累累的秋天,鹅毛大雪的冬天。他们本是应该有自己的一片天地。飞吧,飞吧,让全世界失去双眼的人们,重见光明吧!
假如我有七色花,我会让没有家住的人,都住上房子。让他们拥有一个幸福的家吧!让他们在寒冷的冬天不再挨冻,天不再挨冻,在秋天和春天这两个容易感冒的季节,不再生病,在炎热的夏天不再挨热。飞吧,飞吧,让全世界没有房子的人,住上房子吧!
假如我有七色花,我会研制出一种特别的药。这种药可以使生命垂危的病人好起来。这也是对家人的一种安慰。这种药,无论多大的病,只要一吃这种药,就会好了。当然,死人吃了这种药,不管用的。必须再有气之前吃了这种特效药,才会好的。我会把这种药的秘方交给每个医院。而且医院这种药是免费的。飞吧,飞吧,让生命即将垂危的病人好起来把!