假如我有七色花作文
假如我有一朵七色花,我会撕下一瓣鲜艳的红色花瓣,对它说:“飞吧,飞吧,让寒冷、孤独、寂寞远离这个世界,让世界的每个角落都充满温暖和欢乐吧!”
假如我有一朵七色花,我会撕下一瓣温暖的橙色花瓣,对它说:“飞吧,飞吧,让病魔消失在世界中吧!”过了几天,我发现每个白血病、艾滋病、尿毒症病人都恢复健康了。
假如我有一朵七色花,我会撕下一瓣灿烂的黄色花瓣,对它说:“飞吧,飞吧,让世界每一处,每一个角落都充满爱心,让到处流浪的人都有安身的家!”过了几天,果然街上没有了流浪的人。几乎每人都在帮助有困难的人,奉献自己的爱心。
假如我有一朵七色花,我会撕下一瓣充满生机的绿色花瓣,对它说:“飞吧,飞吧,让世界处处充满生机,处处充满绿色,河水清澈见底。”过了几天,我发现河水清泠泠的,草木绿油油的,到处生机勃勃。
假如我有一朵七色花,我会撕下一瓣代表和平的青色花瓣,对它说:“飞吧,飞吧,让世界上没有战争,让和平与友谊在世界每个国家之间永久传递。”
假如我有一朵七色花,我会撕下一瓣高贵的蓝色花瓣,对它说:“飞吧,飞吧,让世界上所有离婚的父母都重新复婚,过上幸福的生活。”过了几天,我发现妈妈爸爸和好了。我能够安心学习了,我成绩变得更好了,妈妈笑得更美了!
假如我有一朵七色花,我会撕下一瓣高雅的紫色花瓣,对它说:“飞吧,飞吧,让四川地震中死去的人复活吧,让倒塌的楼房又恢复以往的模样。”
当然这一切的一切,都是我的梦想。我要从现在开始好好学习,长大以后,用我们的真本领,建设如此美好的生活!