假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我就会画一座很大很大的孤儿院,让世界上所有的孤儿都有自己欢乐的家。
假如我有一支神笔,我就会画一片大森林,让所有的动物都能快快乐乐地生活在里面,无忧无虑。
假如我有一支神笔,我就会画一条没有污染的小溪,让小溪里的水永远欢跃着,让每一个喝了他的人都活得健健康康,没有疾病。
假如我有一支神笔,我就会画一个没有噪音、垃圾、争吵、车祸、战争的地方,让世界上所有的人都能够幸福地生活着,让每一个家庭都能合合美美地生活着。
一道亮光从空中划过,我问它我的愿望什么时候才能实现?它告诉我:在不久的将来,我的愿望就能实现。我合掌默默地祈祷着,默默地等待,默默地、默默地盼望着……