假如我是宇航员作文
如果我是一名宇航员,我就环游太空,探索世界的奥秘。
首先,我要去火星,看看是不是真的很热。我要去金星,看看到底有什么……
如果我发现了新大陆,是不是真的像地球一样?
我是宇航员,到了火星,火星上竟然有空气、有冰、有水而且还有小小的生物。这样的环境不是正适合人类的生长吗?
我要把这重大的信息告诉全国人民。哈哈,有两个“地球”的感觉真是太好了!
我是宇航员,就要去探索,哪里是宇宙的尽头。有一天我驾着宇宙飞船,无边无际地飞。我倒是要瞧瞧,宇宙到底有几个行星、恒星……
我要看看有没有外星人,如果有,我要试试他们对我们是不是很友好。可能他们长得并不是很难看,而个个都是帅哥、靓女呢!
没准他们还有五、六个性别呢!反正都是人嘛!
如果我是宇航员,还有更多的事需要我的探索呢!