假如我是宇航员作文
地球上的人太拥挤了。假如我是宇航员,就要驾驶宇宙飞船,遨游宇宙,寻找第二个地球为全人类做贡献。我想着想着,思绪像插上了翅膀,飞得很远很远 经过二个月的准备工作,我终于出发了。我驾驶着中国制造的新型超级宇宙飞船沿着航行线飞驶,飞到很遥远很遥远的地方也没有发现那第二个地球。
只听他们叽哩咕噜地说话,我可听不懂,急忙吃了几片翻译药才知道他们在间:你从哪个星球上来?我们是这个星球上的武装部队。我答道:我是地球人,到这个星球上来拜访!他们听了,很友好地带我去见他们的国王我们一起坐上一辆无车轮的轿车。一路上景色优美,鲜花盛开,几乎和地球上一样;街道宽敞洁净,行人稀少。忽然我发现马路是一条传送带。问过司机,知道了这个星球上马路有多长,传送带就有多长,四通八达,行人车辆到达自己的目的地,只要一按身边的电钮,传送带便停下来。这样人们在马路上行走就安全一多了,难怪轿车也不用车轮了。
到了王宫,呵!好气派呀!那宫殿金墙三碧瓦,中间铺着地毯,两旁站着士兵,尽头坐着国王,国王热情拥待我们。我留心观察那些士兵,发觉有些士兵走路干事慢悠愁得像机器人。我问国王:这些士兵怎么像机器人?国王叹丫口气说:唉!我们这什么都好,就是人太少。所以制造机器声叭a我听了心里真高兴,地球上人山人海,正在寻找第二个地乓沐呢我说:国王,地球上人多,一部分人迁居到你这星球~上可以吗?!国王喜笑颜开说:行!行! 铃清脆的上课铃声响了,打断了俄的思绪,虽然觉得十分惋惜,可心中似有一种力量在往上涌-很快,我投入了紧张的学习之中。