费龙军叔叔和聂海胜叔叔,你们好吗?我想你现在正在加强锻炼,因为一个好的宇航员必须有一个强壮的身体。说到这里,我不禁想起了我在电视上看到的。一个宇航员要经过非常严格的考试,心里会对你越来越佩服。另外,你必须有很高的教育水平。你一定是中国航空航天大学的高材生,千里挑一也挑不出人才。所以,你是我心中继杨利伟之后的第二第三英雄。
说到这里,我忍不住赞美我的祖国。我们的祖国中华人民共和国是如此伟大。祖国,她培养了多少优秀的人才,以这次为例,神舟六号的发射大大提高了中国在世界上的地位,使中国人民能够站起来,迈着有分寸的步伐行走,不受侵略者的压迫。
我爱费龙军和聂海胜,但我更爱我的祖国。她培养了很多中国人的骄傲!