假如我是宇航员作文
说到宇航员,似乎每个人都觉得很遥远,但我个人认为,你可能做不到遥远的事,但只要你努力,很可能就会做到!
就在航天七号发射后,我有了一个新的想法:如果我是一名宇航员,我会接受祖国赋予我的任务,在太空中光荣而迅速地完成它。并达到又快又好的标准!因为我是国家的荣耀,国家的标准,我一定要做好,为国家争光,为国家争光!当我在太空行走时,我会尽力保护自己。我一定要把机舱外高高飘扬的五星红旗升起,让外国人知道只有我们中国人才能进入太空,这也是中国人的实力,外国人免进!中国人民永远强大,永远是强大的祖国!
同学们,如果我们是宇航员,我会做好每一个祖国交给我的任务,我不会让国家难堪。我会尽力去做。你会有什么想法?说出来听听!