假如我是宇航员作文
假如我是宇航员,我要去地球背面看看,让我的视野更广泛,让我看见更多的东西。
我还要到火星去,去看看火星上到底有没有火星人,我要去宇宙看看,看看能否发现新的生命体。
假如我是宇航员,我要去月球看看,我要去找找嫦娥姐姐,我要去拜访嫦娥。我要陪嫦娥吃桂花糕,喝桂花茶,和嫦娥一起看桂花,我还要请嫦娥当我的导游,让她和我来个月球一日游。
假如我是宇航员,我要去太阳上看看,我要请太阳给我讲讲后羿的故事,我还要请太阳当我的太阳系旅游的导游,我要请他带我环游太阳系。
假如我是宇航员,我要当国家级的宇航员,我要去更远的世界去看看,然后回来向国家汇报外太空的情况,再回到家,给家人讲讲外太空。
我有一个梦想是当宇航员,我总是在家幻想着家就是外太空,幻想自己坐在火箭上,幻想着自己在飞向外太空,我总是幻想着。
嘿!你的梦想是当什么呢?