一天早上,我发觉自己变成了一位宇航员,所以我昨天晚上,整理好了食物、防伤服、狙击激光枪、轰天炮。
第二天一早,我早早就起了床,领导访问了我以后,我坐上了车子到了赛尔专用飞行场,我坐上了赛尔1号飞船,按了起飞的按钮,飞船自动叫出:“3、2、1”“轰”飞船自动飞起来了,以每秒2000公里的速度飞向了太空,到了中午12点半,我吃了点食物,飞船刚好到了月球,我带着好奇心走出了飞船,到了月球一看,天哪!怎么那么荒凉,而且还有那么多环形山,我经过了一座环形山,山洞里爬出了一个绿东西,吓了一跳,赶紧拿起狙击激光枪,绿东西爬出来了,哦,原来是一个外星人,外星人用一种我听不懂的话对我说:“#@@¥%……”我从身上翻出一个翻译系统,把外星人说的话录进去,原来外星人向我问好呢,外星人又对我说:“我原本是火星人,被一个红色的大怪物打到月球上。”我恨极了,让外星人跟我上了赛尔1号,我把速度调到一瞬间的光速,我们就到火星。到了火星,我用控制器把飞船变成一架坦克,外星人指着前面第十五个大洞,我在坦克上架了轰天炮、狙击激光枪,“到了,到了!”火星人说,我把坦克停下来,准备好了大炮。
真的,一个红头发、绿眼睛、黑舌头的大怪物向我们扑来,我使用狙击激光枪去打大怪物,子弹打到大怪物身上,不会流血,大怪物准备用脚来踩我的坦克,我又使用轰天炮,对准大怪物的脑袋,“轰”大怪物的脑袋冒出了烟,疼的大怪物在地上打滚,我又用轰天炮对准了大怪物的心脏,“轰”又一声,大怪物死了,火星人热泪盈眶的握着我的手说:“大恩人,谢谢你啊!我永远也忘不了你的恩情。”我亲切地说:“不用谢,这点小事算不了什么。”我把坦克变回了飞船。
恋恋不舍得上了飞船,又回到了地球,许多记者看到了我,有的采访,有的拍摄,赛尔专用飞行场充满了采访声和拍摄声…“你这个懒虫,给我起床了,已经七点钟了。”姐姐大叫,我起了床,揉了揉眼睛,啊!原来是一场梦。