假如我是宇航员作文
当我还是个孩子的时候,我看着繁星点点的天空,常常会想:“如果我是一名宇航员,我的作文会是什么?”;星星会陨落吗;为什么星星又大又小&“在那之后,我在《西游记》中看到了水手飞船、塞伯坦上的汽车人和天堂的圣人。我更向往我头顶的天空。这是一个神奇的世界。
我父亲说,中国的人造卫星早就在天上了。我们还有神舟飞船、嫦娥、天宫一号和北斗定位系统。我们中国人能在太空行走是不寻常的。这是多么令人骄傲和自豪的事情啊!
如果我是一名宇航员,我会在太空中飞行,寻找另一颗能够让人类生存的行星,并寻找另一颗有生命的行星。
如果我是一名宇航员,我会探索太空,去月球看看嫦娥姐姐和月亮兔的情况,看看霸天虎和汽车人组成的塞伯坦世界,看看《西游记》中的天宫是否如此美丽?
如果我是一名宇航员,我会建造一艘像萨尔一样的宇宙飞船,随时出发探索太空,向其他星球上的人们传递和平与友谊,这样外星人和我们就可以成为朋友并经常交流。
如果我是一名宇航员,我会尽快建立一个空间站,使我们的中国手机信号更好,导航更准确。无论我们走到哪里,我们都不会迷路,也不会给世界各地的人们带来方便。我也想登上月球,插上五星红旗,为中国争光。
我做梦,但梦不能只是白日梦。从现在起,我将采取行动,为我的航天梦想做好充分准备。