2015年2月3日是我最难忘的一天,因为今天我将乘坐f1飞船飞入神秘的太空。以前一直幻想着太空中的一切,期待着神奇的太空,今天终于可以飞上太空了!下午,期待已久的太空航行即将到来。我穿上一套抗辐射的宇航服,又白又重,凸又凹,不知道是什么。上面还有一个很漂亮的头盔。
我登上飞船,倒数,“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,发射。”砰的一声,我飞上了太空。我不知道怎么形容当时那种极度开心的心情。我看到了地球,它就像一个小圆球。这不是土星吗?它的气场很壮观。书上说是冰雪凝结形成的。我打开舱门,跳进气场。虽然我穿了宇航服,但是天还是很冷,冻在脚下。我赶紧回去暖脚。突然,哈雷彗星突然撞上了我,离我只有500公里。我吓了一跳,赶紧调整方向,豆的汗滚了下来。“18号和18号,我是总部。请立即返回。预计5小时左右会有流星雨击中你的位置,并立即返回。”我调整了一个方向,以超光速前进。当我到达离地球152万亿光年的时候,我绝望了,因为燃料快用完了,我最多能跑15万亿光年。我赶紧发出求救信号,但是太远了。没等我听到回答,我就晕了过去。
当我醒来时,一个奇怪的物体问道:“你好吗?”我震惊了。什么会说英语?我说:“没事,但是没有氧气。我很快就要离开这个世界了。”他说:“别怕,你是地球人。我们都很喜欢外星人,帮过五个外星人。”“你会说中文真是太好了。”“我们把飞碟送到地球上研究各国语言,我们知道地球上的各种语言。这就是苏伯斯星球。这里的人很热情,想和地球人做朋友。”带我去医院后,他们都好奇地看着我。这个星球的船长迪拉也见过我。他欢迎地球人参观苏瓦兹,很高兴成为朋友。他们为我造了一个黑色圆盘3f19,每分钟能飞2万亿光年。我有氧气和宇宙飞船。非常感谢他们。我只用了1小时30分钟就回到了地球。同事看见我活着站在他们面前,他们尖叫着跳了下去。
我激动地说:“很抱歉让大家担心我,但是有个好消息告诉你,我遇到外星人了。他们是苏北人。当我的生命危在旦夕时,他们救了我。”说完,所有人都围了过来。
从那以后:我们与苏伯西人有了接触,并认识了许多来自其他星球的朋友。我呢?它也成为了著名的宇宙之星。