假如我是云作文
假如给我一次变的机会,我会变什么呢?变成一个了不起的发明家,会七十二变的孙悟空,还是一个大名鼎鼎的医生?不,我要变成比这些更好的事物,我要变成一朵云。
最近有一次凉山大火,三十一位消防员在扑火行动中壮烈牺牲。如果我变成了一朵真正的云,一定会跑过去帮助那些非常年轻的消防官兵,不让他们的父母白发人送黑发人。看着那些年轻的生命,就这样被大火吞噬,我的心好痛呀!好希望我是一朵云,当大火来临时,我就能及时将大火扑灭。
假如我是一朵云,当北方发生了几十年一遇的旱灾时,我会赶紧跑过去帮他们解除这种难题。下一场大雨这对我来说是一件非常简单的事,但是对那些即将面临干旱的家庭却是难题,我还可以请别的云一起来解决这场旱灾。
假如我是一朵云,我会飞到大海上,看看世界上还有没有需要我的人。我仿佛是在整个世界上空寻找需要我帮助的人,我会帮助每一个幸存者,让他们都可以活下来。
假如我是一朵云,我不会停止帮助别人的脚步,我要让更多的人得到帮助,让世界拥有更多更多的爱。