假如我是云作文
假如我是马云,我会干些什么呢?
我会做一些教育和环保。在教育中,会劳逸结合,在一些教育上大大提高,并且能使孩子们开心、快乐学习,在学习中得到知识、得到收获。在活动中,得到一些道理。
在环保上,我希望能把干净的食物摆上餐桌,能呼吸到清新的空气,能在干净、整洁的环境生活。
我会先让志愿者们,提醒路上行人不能乱扔垃圾,不随地吐痰。而且还要学会垃圾分类,如果不对其分类,和普通垃圾一样处理的话,就会把毒素释到环境中,对水和空气都是很大的污染。这些污染最后会通过种种途径进入到人体中,让很多人因此生病,是一件十分恐怖的事情。
我希望工厂上不会漂散着浓烟,希望车子后不要出现尾气,这样空气会清新。我要制止各种各样的环境破坏,这样对小动物好,也对大家好,因为大家并不喜欢整天待在恶劣环境下,不愿吃那些被环境污染的蔬菜。
在这两块方面,我必须做的更好,这样才能让未来的世界更好,这样才能创造出新的一片更美好的江山!