假如我是云作文
假如我是一朵云,我会在需要我的地方出现。当看到农民伯伯在炎热的太阳下辛苦耕种,我会变成一片云,为他们遮挡烈日。当看到一片干涸的土地,我会化作雨水,滋润着庄稼。假如我是一朵小小的云,我还会伴随着火箭去探索宇宙的奥秘。
假如我是一朵云。我愿为爱观察我的人多变一些模样。我会变成一只活泼的小兔子一头憨厚的老牛,一只可爱无比的小熊……让他们尽情地看,哪怕我再累,我也要展现给他们最美的一面。
假如我是一朵云,我在黄山、泰山、大兴安岭流动。在黄山,我会用白色来装饰它,让它更加华丽;在泰山,我会停在半山腰,让人们一看见我,就觉得泰山高不可攀;在大兴安岭,我潜藏在森林里,让来大兴安岭里面的人,有一种仿佛置身在仙界之中飘飘欲仙的感觉。