假如我是一名魔法师作文
人人都有自己的理想,而我的理想是当一名魔法师。
我当一名魔法师,我要去周游世界,去我从来没有去过的地方,“美国”、“英国”……我都要去玩一圈,让自己快乐快乐。在我去过的地方,我要洒满善良、快乐的种子,消除邪恶,让世界没有黑暗,只有光明,让世界越来越美好!
我当一名魔法师,我要救死扶伤。使那些生命垂危的病人变得健康,使那些曾经为祖国而战死在杀场的烈士们有了新的生命,让世界少一些失去亲人的孤独,而是一个个合家团圆的景象,一派喜气洋洋的景色!
我当一名魔法师,我要保护环境,让我们这个美丽的地球变一副模样。让那些漂无人烟的大沙漠,变成绿树成荫的大森林,让臭气熏天的河水变成清澈见底的饮用水;让那些濒临灭绝死去的小动物复活,让他们重新生活在地球上。不要让我们人类独自生活在地球上,而是让大家一起生活在地球上。
这就是我一个魔法师应该做的。保护环境,洒满善良的种子,救死扶伤,不要让我们人类独自生活在这个美丽的地球上!