假如我是一名魔法师作文
假如我是一名魔法师,我会做许多许多能所力及的事,我会帮助贫困山区的孩子上学。变出许多的书本,衣服、食物。假如:我是一名魔法师,我会帮助很多的人,我来到一个水泄不通的马路,路上的汽车,一辆挨着一辆,喇叭声震耳欲聋,灰尘漫天飞舞,正好来展示我的魔法,让车辆井然有序的进行前进。路上的行人都遵守交通规则,不一会儿,终于解除了这场车辆堵塞的道路。
假如我是魔法师,我将建一个糖果乐园。我走到一片空地,发现一群孩子们闷闷不乐。为了解除他(她)们的忧愁,我把这里变成了糖果乐园,小溪是果汁,房子是巧克力,空地是游乐园。让有不开心的小朋友来到这里放下烦恼,尽情的玩耍,嘻戏!
假如我是一名魔法师,我要把所有被拐卖的儿童送回家。骨肉分离是最痛苦的,让他(她)们与亲人重逢,与亲人团聚过上幸福的生活。
假如我是一名魔法师,我想让这个世界变得更加美好,更加辉煌!作为一名优秀的学生,我们要做到遵法守己,团结友爱,乐于助人,对社会对祖国无私奉献爱心的精神!