假如我是一名魔法师作文
你听了可不要误会哦,我想当的是去救助老百姓。为人民造福的那种心地善良的魔法师,我要把我的魔力用在对人民有益的地方。
如果我是一名魔法师,我会到世界的各个地方,发现有战争·有硝烟的地方,看到他们为争一块土地而打的遍体鳞伤,让可怜的老百姓受尽疾苦。我会拿起我的魔法棒,念出一道指令,向空中一挥,这时,空气中弥漫着一股清雅的花香。让那些打仗的人闻到,会立刻停止战争,人们恢复和平意识,互帮互助,重新回到那个美好而和谐的社会。
我带着魔法棒,巡视到了一个干旱的地方。那里田地干裂,花草树木枯萎,人们苦不堪言。我会拿起魔法棒,向天空挥去,施展法力,念出法咒,不一会儿电闪雷鸣,乌云密布,倾盆大雨从天而降。这时,田地湿润了,禾苗露出了头,花草旺盛,人们欢天喜地。
如果我看见有灾难得地方,人们没地方吃住,学生没有了学校,无法读书。在这时,我会举起手中的魔棒,口念咒语,一瞬间,人们的家园焕然一新,人们又过上了美好的生活。
如果我是一名魔法师,我会让世界变得永远美丽·和平,我会让生活在世界上的人们过上幸福的生活,每天都洋溢着欢乐的笑容。