今天晚上,我准备上床睡觉,我就想什么时候,我才能成为魔法师,我躺在了被窝里,慢慢地睡着了,于是,我做了个梦,梦见我成为了一个大名鼎鼎的魔法师。
我梦见我架着飞机到处飞,飞着飞着,碰见了一个小女孩,那个女孩哭的很厉害,我就问:“小女孩,你怎么了?”小女孩回答说:“我考的分数太差,我不敢回家。”|我又说:“小妹妹不要害怕,哥哥送你回家”,小女孩又说:“谢谢你,大哥哥”。于是,我们两个架着飞机,飞到了小女孩的家,小女孩的妈妈着急的又哭又叫,她对自己的女儿说:“孩子,以后不管你考的成绩好不好,妈妈以后再也不打你了,会用心的去教你知识”,我听了特别高兴,我说:“阿姨,再见了”。我架着飞机飞走了。
我梦到我又用魔法把自己转到了西门豹那个时代,我看见一个山坡上有很多人,像是在办喜事,我就飞了过去,我看见了西门豹,又看见了一位漂亮的姑娘,还看见了巫婆,每次巫婆给河泊办喜事总是去挑那些年轻漂亮的姑娘,而且每闹一次,就要收几百万块钱,我心里都有火气,实在是忍无可忍,我就跟西门豹商量这件事,我就提出一个办法,西门豹按着我的办法,杀死了巫婆,老百姓终于明白了,巫婆是骗钱的,以后再也不让巫婆办喜事了,西门豹还为老百姓开凿了十二条渠道。
我又梦到我用魔法把自己转到了秦始皇那个时代,我来的时候,看见了孟姜女,我问孟姜女:“你怎么了”,孟姜女说:“我的丈夫被抓走了,我就带着孟美女去找她的丈夫,孟姜女在长城没有看到丈夫,就大哭了起来,其实,孟姜女的丈夫早已活活累死了,我就说:“我用魔法帮你吧,”,我就用魔法找到了她丈夫的尸体,我又用魔法救活了孟姜女的丈夫。
我好像听到了妈妈的喊声,我睁开眼睛一看,原来是在做梦呢,我穿好衣服,我就想,什么时候我才能在生活中成为一名出色的魔法师。