假如我是一名魔法师作文
假如我是一名魔法师,我要飞到西部,在那里用魔法变出一所免费学校,让那里的孩子都能上学;假如我是一名魔法师,我要飞到流行疾病的地区,把病毒消灭,让那里的人们不再受疾病的折磨;假如我是一名魔法师,我要变出一大片树林,让中国人不再受洪水、沙尘暴的袭击;假如我是一名魔法师,我要呼吁全世界不要伤害动物;假如我是一名魔法师,我要毁灭全世界所有的武器,封闭所有的兵工厂,还要在战场上种上许多花,让硝烟滚滚的战场变成花的海洋!
假如我是一名魔法师,我要摧毁全世界的动物园,救出动物,从此人与动物和睦相处,互不侵犯;假如我是一名魔法师,我要把全世界的不法公子都变成好人,让世界充满和平和幸福;假如我是一名魔法师,我要变出许多钱,全部捐给希望工程;假如我是一名魔法师,我要把全世界贪污的官员都变成一个个善良的、不贪污的好官员;假如我是一名魔法师,我要把所有的海底火山统统毁灭,让人们不必受海啸的干扰;假如我是一名魔法师,我要让人们过上美好、幸福的生活!
假如我是一名魔法师,我要……