假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良神笔,我会尽情地使用它。
当我在学校里粗心没带绳子时,我可以将它变成一根绳子帮助我;当发期末考试试卷的时候要抄暑假作业,有许多同学没有带笔,我就会拔下马良神笔的毛,放在手上一吹,就会变成笔;当学校里发生地震的时候,马良神笔就会自动变成喷射器,只要把它放在鞋子后面就可以0。1秒跑100米,把喷射器放在鞋底部说不定可以飞起来,远离地质灾难。
马良神笔不仅会变成东西,它还有一个更强的本领,就是可以把画出的东西变成真的。
假如我有一支马良神笔,我会画出很多东西,比如:超大别墅、最豪华的家居用品,旅游的票和飞机……当然,我不会这么自私,我还会画一点必需品给贫穷的人家,让世界变平等起来。既然每个人的财富都一样,那就不会有战争了。
假如我有一支马良神笔,我会干好多东西。