假如我有一支马良的神笔作文
人生总有一些不如意,难以解决的事情,每当看到那些需要帮助的人,而我又无能为力时,我的内心就止不住悲伤,那时我就想,假如我有一支马良的神笔那该多好呀!
假如我有一支马良的神笔,我要画一颗解药,让生病的老人不再痛苦,安度晚年;我要为失明的人画一双明亮的眼睛,让他看到这精彩的世界;我要为残疾的人画上健康的四肢,过上正常人的生活;我要为迟到的爸爸妈妈画一扇门,直接到达他们工作的地方;我要为孤儿们画出美满的家庭,让他们在爸爸妈妈的陪伴下快乐地成长;我要为悲伤的人们画出幸福的生活。有了神笔,我能帮助许多需要帮助的人,也能让我感到快乐。
假如我有一支马良的神笔,我要在沙漠里画出大片大片的花草树木,在茫茫大海画上大陆,在有洪水的地方画上土地,在寒冷的地方画上火苗,在炎热的地方画上清泉。我还要再画个新地球,让所有人类和动物都到那里生活,那里的小草更绿,百花更香,蓝天更蓝,所有的生命体都茁壮成长。
假如,我有一支马良的神笔,我会造福人间,让世界上所有人都幸福快乐地生活!