假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,我就要把爸爸的交易移植给我,把我的记忆移植给爸爸,这样我就可以看到爸爸每天工作多么辛苦,爸爸也可以看到我在课堂上多么调皮。
假如记忆可以移植,我恨不得把古代所有文学家、思想家、教育家等等的记忆都移植给我,这样我就可以挥笔成章、博学多识了!而且背书的时候也不用操心背不出来了!还可以写出许多优美动听的佳句这感觉真爽啊。
假如记忆可以移植,我们应该好好学习,不能总是依靠记忆移植。假如又不能记忆移植了,我们还不是要靠自己吗?所以现在就要好好学习。到时候,不靠记忆移植,我们照样出类拔萃。