早上,我一觉醒来,发现自己不在小床上,而在一片云朵里!我抬头往下看,吓得我急忙缩回头。因为,我——在——天——上!
这时,一只全身雪白的兔子不知从哪儿蹦了出来,它说:“嫦娥姐姐,你醒啦。”我惊讶地看着它,这不是嫦娥身边的玉兔吗?难道我就是嫦娥?
我也顾不上多想,起身刷牙洗脸。我却发现牙刷毛是白白的云朵!杯子则是用丝绸做的!镜子里的我,真的就是一个绝世大美女——天啊,我变成了嫦娥!
玉兔带我用早餐,那是一盘月饼,月饼上有婆婆的味道,我多吃了几个。
吃完月饼,玉兔带着我坐上月亮马车,来到了一个叫天宫梦幻森林的地方。一走进梦幻森林,我就被眼前的一切惊呆了:这里到处都有能发出动听音乐的花朵,而且,每片花瓣能发出不同的乐声,真神奇!
我们走到森林深处,从草丛那边隐约传来快乐的歌声。玉兔跳过去一探究竟,我紧随其后。走近一瞧,发现动物们正在开一场森林音乐会。百灵鸟在枝头舞动着翅膀,唱着欢快的歌,小猴子吹着喇叭花,小鹿拿着一片神奇的叶子,吹出悦耳的笛声。
我们也情不自禁地加入了这场音乐会,我一会儿爬爬音乐树,一会儿弹弹钢琴花,一会儿……
妈妈叫醒了我,而我还在回味着天宫月饼的味道。