“好冷啊!”我被一阵冷吹醒了,发现我身上穿着绸褂,头上插着金钗。啊,原来我变成了嫦娥仙子。
我来到玉帝面前,左右一看,“嗯”太白金星怎么戴上了10000近视镜?雨神竟得了孤独症,哪吒得了热症。我马上让玉帝开办一家天庭大医院。我和玉兔一起捣药为各神医病。
我来到地球,发现云南正在发大水。我命人马上去找东海龙王,让他把水吸干。我和东海龙王来到新疆,看到新疆正在干旱,我叫东海龙王把肚子里的水全部吐出来。新疆不再干旱了。我飘到一座楼下,发现二层的奶奶睡不着,往上一看,原来,三层的小孩在拍皮球,声音太大。我叫天庭发明家,叫他发明一种隔音玻璃罩,罩住了奶奶的房间,奶奶可以睡觉了。
天庭和人间有了真、善、美,爱就会溢满人间。我这个嫦娥真自豪!