我想大家都听说过嫦娥吧!我想女孩子们也想成嫦娥吧!我也不例外。
我想变成嫦娥,我要请许许多多的人来参观我的月宫。让他们个我作伴。我们可以在月宫里玩游戏。
我想变成嫦娥,因为月亮很大,所以我要把月亮的小部分那来个小朋友做游乐园。游乐园将永远有月光照亮着。
我想变成嫦娥,我要下饭与后羿相见,我要再看看人间的美景,看看自己的亲朋好友,看看自己建立在人间的游乐园。
我想变成嫦娥,我要让玉兔生几个小兔子,让人间的小朋友来抚养小玉兔。好要留几只陪伴自己。
我想变成嫦娥,我想把月宫变成人间天堂。里面可以吃、喝、玩、乐,那该有多好啊!如果那样,我再也不会孤单了!可是王母娘娘是不会同意的。
我想变成嫦娥,我要把我的旧衣赏送给贫困山区的孩子。把月饼送给贫困山区的孩子。让他们有衣裳穿,有东西可以吃。
我想变成嫦娥……
我想变成嫦娥,如果有一天我真的变成了嫦娥,那就好了,我就可以长生不老了!