睡梦中,突然,金光一闪,我变成了嫦娥姐姐,我从地上飘到了月亮上。我一看,哇!长衣长裙的我好漂亮啊!上面还有花纹。我走到石椅上,忽然听到人间有说话声,仔细听:“唉,如果我们能到神话中的广寒宫玩一玩就好了。”我一听,心里大喜,自言自语道:“这下可好了,可以热闹一下,”我用金钗一点,就乘云而去,让玉兔在这等着,终于我找到了他们,原来是几个小男孩小女孩啊,不等我说完他们就到了我的云朵上,一个小女孩儿惊奇地说:“您就是嫦娥姐姐吗?”“是呀,你们不是想来月亮上的广寒宫吗?”我说道,他们点点头。
不一会儿,就到了广寒宫,我用纤纤玉手一点,广寒宫就变成了乐园,我开心地对他们说:“我们一起玩吧!”一个小男孩说:“嫦娥姐姐你能让我们玩过山车吗?”我说:“小菜一碟,看,这不是,”于是我们玩了过山车,一圈下来,把我吓得心惊肉跳,我们又玩了摩天轮,开火车,刺绣,玩得可开心了。我说,一天的时间很短,大家也饿了,吃点东西吧,于是我把乐园变成了餐厅,几个孩子们,把蛋糕,涂在脸上,当成面具,大家大吃特吃。 最后,依依不舍地走了,我也从梦中醒来,好美丽的一场梦。