“姐姐,小玉姐姐,快醒醒!”是什么声音?啥,怎么是一群兔子?我起身一看,身边还放着一把扇子,还有月饼,我还穿了汉服。咦?怎么回事,难道是我变成了嫦娥?
“小玉,你该去广寒宫了。”我应声道:“哦!我得先带件棉袄,不过你是谁?”那只兔子说:“我是金牌月饼师,是兔子中的总经理小王,还有不用穿棉袄,这都什么年代了,广寒宫早就有空调了。”“王经理,时间不早了!”另一只兔子说。
霎时,我们来到了月球,地面坑坑洼洼,映入眼帘的是壮观的广寒宫,我们走进去,小兔子们都在认真地工作着,有的在做馅料,有的在做面饼,还有的在给月饼盖章,一小时后,小王说:“小玉,已经OK了,可以交差了,发工资吧!”我很奇怪地问:“啥工资?”过了一会儿,小王兴奋地说:“捣年糕呀!”我们把雪米蒸熟后,拿出工具,有只强健的兔子拿起捶子捣,我把它翻面……真怕他捶到我的手。不一会儿,年糕成型了,我给小兔煮了红豆小豆汤,它们吃得津津有味。
突然,太阳靠进我,像个大火球一样燃烧了起来。“世界未日啊!”我们喊道。我惊醒过来,原来是妈妈开了暖气,还开了灯呀,真的吓死我了!