假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我一定飞到那些贪睡的小朋友家里。我会用我翅膀尖上的羽毛,轻轻拂过他们的脸庞,让他们痒痒的发笑,在欢笑中起床,开始新的一天,不再迟到。
假如我有一对翅膀,我一定带着我的大水壶,飞出城市,飞过乡村,飞到田野,在空中洒下甘甜的水滴,帮农民伯伯浇灌干涸的稻田。
假如我有一对翅膀,我一定买上很多的书本和食物,把它们送去贫困山区,给那里的孩子们,让他们有饭吃,有书读。
假如我有一对翅膀,我要飞进每一所学校,为每一位辛勤的园丁敬上一杯香茶,说一声:“老师辛苦了!”
假如我有一对翅膀,我一定时常飞去敬老院,为那里的老人服务,陪他们聊天下棋。
假如我有一对翅膀,我一定要飞越我们的大好河山,欣赏我们960万平方公里上的精彩,也要飞到国外,去认识更多的朋友。
那么,现在让我们好好学习本领,早日装上我们飞翔的翅膀吧!