假如我有一对翅膀作文
蝴蝶用它的翅膀,在绿荫中翩翩起舞;蜜蜂用它的翅膀,在花丛里辛勤采蜜……假如我有一对翅膀,我要在天空中自由翱翔,哪里需要就飞到哪里,送上我的帮助和爱心。
假如我有一对翅膀,我要飞过茫茫大海,飞到日本,安抚在海啸中失去家园、失去亲人的小朋友,为他们献上自己的一份爱心,帮助他们重建美丽的学校和家园,帮助他们找回往日的快乐,和我们一样在鲜花中读书,和我们一样享受春天和幸福。
假如我有一对翅膀,我要带着绿色的树种,飞到干旱的沙漠,在那里播下充满希望的树种,让郁郁葱葱的树木茁壮成长,长成一望无际的绿洲,使水土不再流失,使沙尘暴不再骚扰我们的生活,把绿色带进我们共同的幸福家园。
假如我有一对翅膀,我要飞到王维坠机失落的地方,把他救回来,帮助他养好身体,让他重新驾驶飞机在湛蓝的高空中翱翔,保卫我们伟大祖国圣神的领空。
假如我有一对翅膀…….
假如我有一对翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,播撒生活的甘露,让世界充满歌唱和欢笑。
我多么渴望有这样一对翅膀。我要努力饱吸知识的琼浆,滋养出这样一对翅膀!