有一只名叫游游的小老鼠,它可是十足的小吃货。
游游经常看到主人在电脑上买这个好吃的,买那个好吃的,可羡慕了!有一天,它趁主人不在家,悄悄地溜到电脑前,打开电脑,想上网看看美食。没想到,刚开机,屏幕上就出现了一只巨大无比的猫!这只猫恶狠狠地盯着它,好像随时都要扑过来似的。游游被吓得屁滚尿流,心里仿佛有一面小鼓在“咚咚咚”地敲个不停。它赶紧扔下鼠标,转身就逃,边逃边喊:“救命啊,救命啊,我很臭的,你别吃我!”
游游长舒了一口气:“真是虚惊一场啊!”
这下,游游放开胆子,尽情地欣赏起屏幕上那一张张不断变换着的美食图片来,仿佛吃遍了天下美食。