香港作文400字
“耶!香港,我来啦!海洋公园,我来啦!过山车,我来啦!”我举着双手兴奋地跳着、喊叫着。来到香港的第二天,我们就直奔海洋公园去坐过山车。只见坐过山车的队伍排得长龙似的。好不容易轮到我们了,我忐忑不安地跳上过山车,系好安全带,双手拉好护栏并紧紧的抓住,等待着那刺激一刻的到来,我的心可真是十五个吊桶打水——七上八下的。“呜——”车子缓缓地向前移动了,不一会儿速度渐快,我一下子变得头晕目眩,我的心也跳到了喉咙口。可车子却像离弦的箭似的一圈圈地往上冲,又一圈圈地越开越快,我紧闭着双眼不敢看眼前的一切,丝毫不敢动弹半分,只听着游客那刺耳的地尖叫声不断传来,吓得我心惊肉跳的,想喊又喊不出声来,真当我惊魂未定的时,车子又以更快的速度来了一个大翻转飞转起来,天哪,我整个人就像从半空中往下掉似的,吓得我魂飞魄散,拼命地尖叫着……真是太刺激了。
啊!第一次坐过山车真是太爽了,真是又好玩,又刺激,又新鲜,香港祖国璀璨的明珠,你真让人留恋忘返!