香港的作文400字
今天,我和妈妈在重庆办签证,去香港。
今天下午,我和妈妈装好了衣服。吃完中午饭,就敢三点四十分的飞机去深圳,第二天,我们就拿起行李,吃完早饭,就去过海关。我们先把章应了,在去排队。当我和妈妈出来的时候,我发现太多太多的人了,简直说是人山人海。
半个小时过去了,一个小时过去了。我终于等得不耐烦,说:“怎么还没到啊,这么热的天,大家怎么受的了呀!”我心中燃烧起了熊熊大火。心想:这还是第一关那。在大家的脚步下,一步一步的往前走,终于过完了第一关。我们坐上车,司机叔叔开向第二关。第二关更是人山人海。旁边还有一个小通道,是只有香港居民才能过得去。这一次,让我们等了足足两个小时多,把我都气得半条人命了。过了第一关和第二关,还剩左后一个关了。可让我们觉得惊讶的是这次怎么这么少的人呀!我们赶紧排队,走了20分中过后,来送我们去香港的司机爷爷来了。那位爷爷的服务态度非常好,上下车的时候,那位爷爷总是把我们扶着,生怕我们摔着了。要到了香港,我们的导游说:“等一下,我们把晚饭吃了,就坐船去欣赏香港的夜景。”导游还千叮嘱万嘱咐的说:“在香港千万别丢垃圾,否则发港币1500元……”吃完了晚饭,我们沉船去游美景。我们迫不及待的上了船。妈妈给了我相机,叫我多拍点照片。心想:香港的美景,果然是很漂亮的呀!香港的美景果然是很美呀!