香港作文400字
香港没有我们大陆的山那么多,也没有我们大陆的水那么清,更没有我们大陆的地大物博。但那边虽然地方小,游乐地方却应有尽有。
这次去香港是去我期盼已久的海洋公园,迪斯尼乐园,我们第一站去的是海洋公园。那里的项目也挺多的,玩的,看的都有,像过山车,海盗船,这次跟老爸去坐了海盗船,唉,上面虽然只有那么几分钟,但我觉得好像很久一样,头跟胃被他搅翻的一团糊,晕死了。还有那个过山车,这边的过山车速度快,而且路途长,快的时间像飞一样,弄得我一上去就晕头转向的,都分不清是南是北了,而且一边工,一边还会365度转弯。,物,下来时都被吓出了一身冷汗,呜……
第二站去迪斯尼乐园,那边玩的东西更多类,疯杯子转转转,矿车,秋千。其中我觉得疯杯子很好玩,玩的时间我们坐在杯子里面,里面有一个控制快慢的方向盘,我等杯子转的时候使劲的转着那个方向盘,我们这个杯子就转的更快,我刺激的在里面大喊大叫,等下来时,都找不到出口了……
我们也玩了那个矿车,也挺刺激的,开的速度比过山车还快,而且他飞到最高点时还会后退下来,在那停一两秒时再速的前进,真是心惊胆战的……
香港小,香港刺激,怪不得我妈说香港是经济社会。拼的就是心计。