香港作文600字
香港――东方之珠,香港是大人向往的地方,我们孩子更向往那里的迪士尼乐园。
大年初一,我们来到迪士尼乐园,一进门米老鼠和唐老鸭热情地向我走来,接着米老鼠与我热烈拥抱,爸爸忙为我拍下这难忘一照,唐老鸭妒忌极了,一把把我和米老鼠拥抱还亲我的脸。当然到迪士尼重要的是玩,告别米老鼠和唐老鸭,我东张西望,哇!这里真是人山人海,大部分都是家长带着小朋友来的,他们个个脸上露出惊奇和快乐的笑容,这里玩的东西也很多,有“太空飞船”,有“云霄飞车”……
后来决定先玩最近的“太空飞船”,可春节人多,排了好长队才登上飞船,这里的飞船和我们那里的真不一样,可以随心所欲想上就上,想下就下,飞上时迪士尼大半景色尽收眼底,下去时还可以看见小朋友羡慕的眼光,我坐在上面真是春风得意。玩好了“太空飞船”,下一个就该是“云霄飞车”了,听爸爸说“云霄飞车”既刺激又惊险,他不敢尝试,我不管那么多,拉起妈妈就上飞车,可看到那些下飞车的人,个个都扶老携幼,脸色苍白,这时飞车开动了,起初很慢,渐渐的变快,飞车时而如火箭般直冲云霄,时而如瀑布般飞流下泻,我们吓得闭着眼睛不敢睁开,妈妈也怕得紧握着我的手,还不时传来几声尖叫,这时飞车来了个倒栽冲,我吓得尖叫起来差点尿裤子,飞车终于停下来了,这时我已吓的魂不附体,刚一清醒马上拉起妈妈的手往外跑。“香港人胆子真大,我以后再也不玩这个了”。为了放松心情,爸爸妈妈决定带我去看立体音乐会,这是米奇的音乐会,可不知为什么唐老鸭又来捣蛋了,它拿起指挥棒,时而向上,时而向下,时而向左,时而向右……他滑稽的指挥动作惹得大家一会儿哄堂大笑,一会儿拍手鼓掌,很多人乐得捂住了肚子,笑得眼泪都掉下来,我也笑得前仰后合,开心极了。
香港迪士尼乐园――真正孩子的天堂。