香港作文300字
暑假里,妈妈带我去了香港游玩。早就听说香港是一个购物的天堂,这次去真是开了眼界了。到了香港,感觉到处都是高楼,房子都是建在半山腰的。大街上到处都是商店,什么药店,珠宝店,手表店,果然是购物的天堂。
我最喜欢的就是海洋公园了,那里面有好多可以玩,还有海豚表演。我玩了小火车、木马、飞机等等好多好玩的东西,就匆匆赶去看了最后一场海豚海狮表演。随着音乐响起,海豚表演开始了。跟着教练做动作,跳得很高,观众一片高呼声,做各种高难度动作,不知它们怎么学会的。海狮表演也很有趣,两个海狮会和我们打招呼,你做什么动作它也做什么动作,走起路来一摇一摆的,真是可爱极了!
香港游玩真是太开心了,我不仅买了很多东西,还去了好多地方游玩,真是快乐的一次游玩,下次我还要去香港游玩!