香港的作文300字
今年国庆节,我和妈妈到美丽的“东方之珠”香港去旅游。
我们首先来到了举世闻名的浅水湾。映入我眼帘的是一片汪洋大海,一眼望过去,茫茫大海水天相连,它宽广壮阔,浩浩荡荡,千变万化,有时波涛起伏,汹涌澎湃,有时又风平浪静,默默无声。受大海带给我的欢乐。
接着,我们又来到妇孺皆知的海洋公园。海洋公园里有很多好玩的地方,有惊险刺激的过山车,有顽皮可爱的海豚馆(这是一个病句,能自己看出是什么毛病吗?)有海上“巨无霸”鲨鱼馆等等。通过玩海洋公园,我看到了许多珍奇的鲨鱼,例如来自南非的黑点猫鲨、直纹猫鲨、豹纹猫鲨、尖牙犬鲨等,从日本引进的锤头鲨,还有较为普遍的大白鲨等,总共有40多种鲨鱼呢!我还看到了精彩的海豚表演,了解了不少有关海洋动物的知识。
香港还有许多好玩的地方,我一时也说不尽,你如果有兴趣,那就赶快自己去一睹香港的风采吧!