香港作文300字
香港总地对我而言只有一句话:地方无穷小乐趣无穷大。
地方小确实是名副其实。比如香港岛,我坐着一辆小的士(出租车)绕着香港岛跑一圈。路上,我想:反正这岛不大,但十几分钟总有的吧,我还是先不看,休息几分钟再看吧。于是我闭上了眼睛,可十分钟都没到司机就停车了。什么,这么快就绕了一圈?!我屁股还没坐热呢!谁叫这那么小,不但风景没看到,还白白浪费了30元港币(香港消费很贵),呜!因此我可能保证,我只要半天时间就能横跨香港最大的岛!乐趣大也不是瞎说的。
瞧,香港这么个小小地方就有迪斯尼乐园、海洋公园这两个超级乐园。迪斯尼乐园里有好玩的旋转木马、赛车、枪战等,海洋公园里有奇妙的鲨鱼、小鱼、水母等。除了这些,更好玩的就是列车了。
列车一下子高速飞驰,好象过山车一样刺激。香港真是个了不起的地方!