香港的作文400字
到了香港,下午我们坐地铁到了香港的海洋公园。
刚进去就看到一个半圆形的大喷泉,后面是一个像水滴一样的建筑物。我们先排队坐缆车到后山。从缆车上往下望,山绿油油的,还有一个翠绿色的海马形状的标记,山旁边就是大海,海水碧蓝碧蓝的,引人注目。
到了山下全是过山车之类的游乐项目,看得我脸都白了,不过我们还是坐了一项小型过山车。刚开始的时候身体是倒下来的,接着身体垂直往下,我身体都发麻了,两圈终于过去了,我头都快晕了。接着我们去看了企鹅,企鹅好可爱啊!
看完企鹅,我们看了看时间也不早了,就坐着海洋列车下山了。下山之后,我们去了水滴里面,原来水滴里面展览的是一些大海里面珍奇的鱼,那些鱼有会发光的,有长得奇怪的等等。我还摸了扇贝的壳,感觉软软的,有绒毛。不知不觉我们结束了海洋公园的行程。
吃完晚饭,我们还去了星光大道,有成龙、林青霞、冯小刚等等一些著名导演和明星们的脚印和手印,沿途我们还欣赏了维多利亚港,在云朵的映衬下更显得非常美丽,真是意犹未尽!