伴随着清脆的鸟鸣声,新的一天又开始了。我走进迪士尼的世界。那儿有幽幻的烟火大会;有各种各样的游乐设施;有可爱迷人的动物人偶;更有孩子们幸福欢乐的笑声。迪士尼,我来了!
梦寐以求的迪士尼,自然少不了游乐设施。我禁不住诱惑,迫不及待要进去了,像一匹受了刺激的马。我热情高涨,一口气冲到了睡美人城堡。啊!那别有风味的装饰,给了我极大的震撼。只见那高低不等的堡垒,上面沾满了灰色的尘土,古色古香;淡黄色的城砖,朴素中带着几分华丽,高雅而美观;湛蓝的宝石屋顶,透着一股迷人的色彩,令人心旷神怡;还有那银白色的珠帘,挂在窗边,如玻璃般透明,闪耀着亮眼的光辉。
美丽的城堡,令我有股流连忘返之感。接下来我要去一睹为快“飞越太空山”的惊险与刺激。当我正要进去时,出口处传来了雷鸣般的哭声,只见一个男孩子泪流满面的跑了出来,嘴里还嘟囔着:“呜呜……好可怕啊!”哎,看来这游戏是提魂吊胆啊,要不堂堂男子汉怎么会有如此下场。怎么办,玩还是不玩?一定要玩,我要向家人证明,我长大了!但是这过山车让男生都痛哭流涕了,一定很恐怖!两种不同的声音一直交织在我的耳际,令我难以作出判断。突然,一个若有若无的念头在我的心房升起,王心仪,你不能当胆小鬼,你不能知难而退。顿时,所有的忧虑一扫而空,心里只有一个坚不可摧的意念:我不当胆小鬼。终于,我迈开步子,向过山车奔去。
“咯吱,咯吱。”齿轮的声音清晰极了,大家都很害怕,鸦雀无声。怎么办,要是来一个超级大翻转可是不得了,急转弯是必不可少的,还有刹车呢。哦,救命啊!我胆小的天性又爆发了出来,什么勇气,早就抛到九霄云外了。这时,只听见“砰”的一声,过山车开始飞速奔驰,那强劲的气流,使我抬不起头。突然,我的心悬了起来,“啊!”一声尖叫接踵而至,原来是急转弯,而且是连续的啊。经过一番周折,过山车的速度变慢了,我心里的大石头落了下来。可在眨眼间,车子开始加速下滑,一种悬空感扑面而来,当我正渐渐紧张时,一幅画面映入眼帘。一颗繁荣昌盛的星球:地球,突然爆炸了。我还没回过神,过山车就开始了最可怕的一段旅程。它以极速冲向了终点,我的心都快跳出来了,快结束吧,可怕的过山车之旅。车子停了,我面色苍白,再也说不出话,但不知为什么,我的心里暖暖的。
挑战自我,也是一种幸福,它会让你感到自豪与骄傲。