香港的`作文300字
寒假的一天,妈妈要带我去香港迪士尼玩,我开心极了!到了迪士尼乐园,首先看到了一个圆形的大喷泉,喷泉的水柱上有一个玩滑板的小米奇雕像。“呀!妈妈你快看,多漂亮呀!”我指着雕像对妈妈说。我和妈妈继续向前走,去观看狮子王庆典。看完狮子王庆典,我们直奔“飞越太空山”跑去。进门时服务人员说:“这里是过山车。”妈妈问:“小孩子能进去玩吗?”服务人员说:“可以的。”我和妈妈就进去了。坐上小火车,工作人员帮我们扣上安全带,小火车就出发了。
小火车钻进一个山洞,里面黑乎乎的,只能看见头上闪闪发光的星星,我好像在太空中飞行。我感觉小火车好像越走越快,忽然一个像太阳一样的大火球掉了下来,我还伸手去摸了摸,又闻了闻。这时,小火车忽然上上下下左左右右不停的转,我的心也上下左右的直转,我很害怕。还好妈妈及时提醒我说:“快喊出来。!”我和妈妈不停的大喊大叫。我总是想:“快点停下来吧,真是太可怕了!”不知转了多少圈,小火车的速度终于慢了下来,它钻出了山洞停止了。啊!终于结束了。我长长的叹了一口气,紧张的心终于放下了。从过山车出来,我们又玩了“跳跳狗”、“旋转木马”……不过我觉得过山车最好玩,最刺激。