香港作文
正月初五,我们一家三口坐飞机到香港进行四日游。这是我第一次坐飞机,心里有点紧张。上了飞机不久,飞机开始起飞了,它在跑道上由慢到快,突然我感觉到人往后昂,飞机“轰”的一声离开了地面,直到飞机穿出云层,才平稳下来。2个半小时后到达了香港。
我们游玩的第一站是迪士尼乐园,一进入迪士尼乐园,就仿佛进入了童话世界,那里的建筑都是童话里的城堡,还有许多童话里的人物,商店里有各种各样、琳琅满目的卡通商品。这次的旅行让我最难忘的还是迪士尼乐园中的“灰熊山谷极速矿车”,这是一项很刺激的游戏。玩这项游戏的人很多,但大家都自觉的排队,我们排在很后面,一直能听到“啊、啊、啊……”的叫喊声,我不由害怕起来,紧紧的拽着爸爸妈妈的手,妈妈一再的鼓励我,我的心才平静了下来。终于轮到我们了,一排座位坐两人,我和爸爸一起上了车坐好后,我的心又开始“扑通、扑通”的跳得厉害,我紧紧的拉着爸爸的手臂,闭着眼睛,车子先快速的沿着倾斜的轨道俯冲下去,我感觉我好像要从悬崖上往下掉落似的,我害怕的大喊着“啊、啊、啊……”几分钟后车子开到了平坦的轨道上,我的心才平静,可是才安心一会,车子又快速的开动起来,一会儿倾斜,一会儿从高往下冲,车子再次平稳了,可还没等我缓过劲来,突然车子又快速的倒退,一会儿又往前加速行驶,车子大概行驶了3-4分钟后终于结束了,车子停了下来。下车后,我觉得不那么害怕了,还是很刺激、好玩的,真想再玩一次。 由于我们行程很紧张,我们离开了迪士尼乐园,向下一个旅游景点出发了。
我还游玩了杜沙夫人蜡像馆、海洋公园,夜晚还到星光大道看了夜景。香港真是一个旅游、购物的天堂。