香港作文
香港在我国的东部,素有“东方之珠”的美称。走进香港印入眼帘的全球最长的青马大桥,它像在一条银光闪闪的巨龙横卧在大屿山上。
在大屿山上建造了一座美丽的城堡——迪斯尼乐园。在那里每个小朋友都可以玩到紧张刺激的游戏。香港的海洋公园是全东南亚规模最大的水族及主题公园之一。站在太平山顶,鸟瞰山下风光,可见层层层叠叠的摩天高楼,享誉全球的维多利亚海港、翠绿的山峦清新宜人的空气扑面而来,甚至可远眺繁盛的九龙,景致之美,令人喜出望外!哦,香港的美景真是让我流连忘返。