香港作文600字
今年七月初,妈妈带我去了香港,和我们同行的还有妈妈的朋友以及她们的孩子。
登机后,我们几个小孩子显示特别兴奋,期待着飞机早点起飞。“动了!动了!”随着我们的呼喊,飞机慢慢地滑行进入了跑道,我的心也一下子紧张起来。飞机起飞时稍有点振动,我的耳朵也觉得很难受,整个人腾空而起,真正感受到了“飞翔”的滋味。紧张之余我往窗外一看,“呀!好美啊!”只见一抹夕阳透过厚厚的云层露出了灿烂的笑脸,我赶紧拿起相机拍下了这美丽的瞬间。
第二天早上,我们乘坐迪士尼列车来到了迪士尼乐园。眼前的一切和我在电脑中看过的场景一模一样。乐园分为探险世界、幻想世界、明日世界等主题区。在众多的游乐项目里我最喜欢的是明日世界的“飞越太空山”。我和乐天弟弟勇敢地坐在过山车的第一排,妈妈们胆小坐在后面。过山车载着我们不断地扭动、转弯和急坠,在音乐的衬托下,带领我们火速穿梭于无边无际的宇宙和恒星之间,让我们体验了一次惊险刺激的太空之旅。
第三天,我们来到了海洋公园。坐上登山缆车,欣赏着深水湾与南朗山的优美海景,阵阵海风吹来,真是令人身心舒畅呀!接着,我们来到了海洋剧场观看动物表演。参加表演的有海豚、海狮和非常专业的训练师们,通过他们精彩的表演,我们体会到了海洋动物和人类之间亲密和谐的生活。下午,在熊猫山庄里我看到了可爱的小熊猫,珍贵的大熊猫,还和它们合影留念了呢!
香港除了好玩的、好看的,当然还有我的最爱:各种好吃的美食,真是令我大饱口福。美丽又好玩的香港,我爱你!