西安作文300字
我要说说我的家乡——美丽的大西安,这里不仅风景美而且有很多特色小吃呢!
西安的秦岭山高耸入云、绿树成荫,生活着许多可爱的小动物,有小猴子、小鸟、小熊猫……除了这些,美丽的大秦岭山上还有很多国家保护植物和很多名贵的药材。
晚上时,秦岭山上的树发出沙沙,沙沙的声音,多么像首美丽动听的乐曲。
早上时,天空蔚蓝蔚蓝的,雪白雪白的棉花糖在空中游荡,地上的动物都活跃了起来,到处鸟语花香。
中午时,太阳像巨大的火球,把整个秦岭都照热了,大树下、小溪里成了动物们的天堂。
大西安的小吃特别著名,肉夹馍凉皮都不用说了,而且还有热热的美味的拉面、又香又美味的饺子、香气扑鼻的羊肉泡馍、最受欢迎的炸酱面……这都是西安的美食,只要我一说大家都会流口水。
富饶又美丽的大西安,是我们祖祖辈辈生活的地方。随着伟大祖国的建设发展,可爱的西安,必将变得更加美丽,更加富饶。