西安作文300字
世界假期的时候,爸爸妈妈带我去了西安的海洋馆。
那里是一个令我流连忘返的海底世界,让我至今久久不能忘怀。在海洋馆里有长得像蛇一样能放电的电鳗,有人把它们称作“水中高压线”。还有非常美丽但是爱蜇人的水母,它们就像一朵朵绚丽的小洋伞盛开在蓝色的海底世界里。更有那五颜六色被称作“海底之花”的海葵和珊瑚,在它们的映衬下蓝色的海底世界变成了一个美丽的大迷宫。在哪里还有长得像马的鱼——海马;长着“象牙”的海兽——海象;有憨态可掬的海豹;还有聪明的海豚,它们还会算简单的数学题呢!你相信吗?我竟然还在那里看到了传说中的美人鱼呢!原来那是海洋馆里的工作人员装扮的。看着美丽的“人鱼”在海里起舞,我好像进入了神奇的童话世界……
小朋友!有机会一定要到那里去看一看,肯定那会让你大开眼界的哦!
七月四号晴太阳公公早早就笑盈盈的工作了,早上八点左右爸爸的同事寅生叔叔就开着商务车来小区接我们了,我跟着爸爸妈妈开开心心的下楼了,走到小区外看到寅生叔叔我老远就高兴的和寅生叔叔问好,爸爸妈妈把行李放好抱着小妹上车我们就出发了,在车上妈妈给我说西安的特色美食有擀面皮,肉夹馍,红柳烤肉,水盆羊肉,熏肉,粉汤羊肉,biangbiang面,泡馍妈妈还告诉我泡馍的种类很多有口汤,单走,水围城,干泡还有小炒。就在这时爸爸又说还有德发长的饺子五颜六色形状多样很有特色,以前我常去西安出差没事就会去德发长吃饺子人也很多。听完爸爸和妈妈说的美食多想马上亲自品尝一下西安的特色美食,当美食在我嘴巴里来回翻滚我再用牙齿亲自咀嚼会是什么感觉呢
真的很期待呀,多想现在马上就能吃到这些好吃的,好了好了不说了让我美美的想一会吧!