西安作文300字
今天,爸爸、妈妈要带妹妹和我去西安玩。
为了早点到达目的地,我们凌晨三点钟就已经出发了,路上走走停停,下午一点半就到达了我们预定的酒店,路上基本上还是顺利的,爸爸说没有想象中的那么堵车。
酒店安顿好之后,我们和同行的吕叔叔一家人相约到楼下烤鱼店吃烤鱼,我们点了辣和不辣的各一份,吃起来这个的烤鱼并不比郑州的好吃。吃过饭后,我们一起去了钟鼓楼、城墙和回民街,我们晚饭在回民街吃了羊肉泡馍,这里的羊肉味道还可以,爸爸说就是价格有点贵,而且分量也不实惠。
今天走了好多地方,步行路途非常辛苦,但也让我明白一个道理——坚持就是胜利,做任何事情都要持之以恒。
我们今天起来的很早,爸爸对我们说今天我们要去骊山。在去的过程中我们又买了我们最爱吃的石榴,我们到骊山的时候,那里人以经很多啦。我爸爸一看,决定回家。