西安作文
2月6日考完试,我整个人都感到特别的轻松。2月7日我和妈妈乘飞机去西安看望我的外公、外婆。到那后不久,我和姐姐还有外公去买小金鱼,买小金鱼的时候我看到了一群可爱的小精灵,它们在水里嬉戏,多么快活啊!于是外公便将6条小金鱼带回了家。其中有一条黑金鱼是我挑的,它特别可爱,活蹦乱跳的,和我一样。一路上我边走边看它们,想到回家后要和小金鱼玩耍,我不由的加快了脚步。那天我是多么快乐。
过了几天姨妈请我们去吃西安的特色小吃---羊肉泡馍。这是我爸爸最喜欢吃的。我坐在饭店里掰馍花,我掰的馍花特别大,不过最后的味道还是不错的。我和两个姐姐还去了兴庆公园,兴庆公园原来是杨贵妃的行宫,里面有个兴庆湖,这个公园因此而得名。我在里面玩了一些很刺激的游戏,把我吓的直哆嗦,谁叫我胆子这么小呢。这次来西安我玩的特别开心。