当我第一次来到的时候,我对珍妮弗感到非常开心。首先,我们在一家旅馆住了一夜。第二天,我妈妈赶我去了一辆深蓝色的公共汽车。我早餐吃了两个小圆面包。
“早餐”结束后,旅游巴士也被派出。首先,司机叔叔热情友好地迎接了我们。当我上公共汽车时,我发现了一个破纸望远镜。司机的叔叔看到了他,立即走进车里,给我带来了一个新的纸望远镜。我非常开心。之后,我们受到了导游小李阿姨——的热情款待。就这样,我们开始了为期一天的旅行。
首先我们去了秦始皇兵马俑博物馆。里面站着成千上万的兵马俑,有些带有一点点彩画。工艺非常精湛,足以震撼观众。但是它仍然需要修理。你看,考古学家正在修复它。
接下来,导游向我们介绍了许多兵马俑,它们都是单身。有跪着的人,中级军官和高级军官。已经中午了!我们吃了特色面条。然后我们去了中国宫殿。我妈妈也给我拍了很多照片。直到那时我才知道那个穿黑衣服的男孩名叫凯,我和他成了好朋友。
参观了几个重要的景点后,我们开始了我们的免费活动!凯和我立刻赶到了绳索售票处。妈妈微笑着付了钱后,我们都坐在绳子上。我有点害怕,因为我害怕绳子随时会掉下来。
幸运的是,我们很快就到达了山顶。之后,我们将乘坐观光巴士游览。老师说一个地方只能参观五分钟。如果旅程太长,公共汽车将离开。首先我们去了鸟语森林,然后去了牡丹门,最后,我们去了仙祖寺。导游让我们回去。我依依不舍地告别了这个地方。我一下车,就想起当凯和我一起玩的时候,我哭了。我母亲安慰我说:“别担心,你们一定会见面的。”“真的吗?”我问。“当然。”我妈妈说,“我相信他会回来的……”