西安作文400字
“我们要去西安啦!”这是我第一次出这么远的门呢,西安是中国西北地区的重要的城市。西北不应该冷一点吗?可是妈妈为什么说西安很热很热呢?太奇怪了?
“火车开啦!”这都托姨妈的幅,因为是我的姨妈请我去玩的。不过这是我第一次在火车上过夜呢!我们是在六号火车厢十七十八号的。每一号都有上铺,中铺和下铺。我一开始很害怕睡上铺和中铺了,因为中铺和上铺离地面很高,我怕我睡着睡着就从床上“空隆”一声滚下去了,越想越害怕呢!不过后来上去睡觉的时候我发现并没想象中的那么可怕,反而非常好玩呢,我老是用梯子爬上爬下的。“睡觉啦,要熄灯啦!”可是我一点也睡不着,因为我太激动了太想快点到西安了吧。于是我就把窗帘拉开想看看外面的风景,看了一会儿我觉得没有什么好看的,就用小手玩了一下,可是我还是精神百倍怎么睡也睡不着。这时我用要去方便一下的理由爬一下玩一下梯子,哈哈!火车不开了,听了好一会儿,我看了一下窗外,火车在一个车站停住了,这时我发现车站上的电子时钟已经悄悄的跑到了一点钟了。“我得快快睡着呀,养足体力去玩呢!”我说
“起床啦,起床啦,西安之旅开始啦!”