厦门的作文
昨天下午,我和爸爸、妈妈还有叔叔、阿姨和一个小姐姐一起去厦门的观音山梦幻水世界玩。
我和妈妈换完游泳衣,就迫不及待地跑到了水世界里的儿童区。哇!儿童区有许多大大小小的滑滑梯,在滑滑梯的最高处有一个蓝色的大水桶,水桶上面有个管子在给水桶里灌水,等水灌满后,只听“哗啦”一声,满满一桶水就从高处泼下来了,像是下大暴雨。水世界还有许多很高很高的滑滑梯,看起来真像是一条条弯弯曲曲的蛇,只允许1。5米以上的儿童玩,我还玩不成。
在儿童区旁边有一个造浪池,造浪池里热热闹闹,人非常多,到了九点,平静的造浪池开始起很大很大的波浪,如同大海里的波浪一样,一个接一个。我穿了件救生衣,随着波浪的起伏,我开始不停地大叫,我感觉像是做了艘蓝蓝的小船在大海里飘来飘去。最后一组波浪是最大的,它好像在袭击我们,让我喝了一口水,但是我还是很喜欢这个造浪池。
我很喜欢这里,希望下次我还有机会来这个水世界玩耍。