厦门的作文
捧着我全部的积蓄,我会想要度过怎样的一个假期呢?
很多人都会想出国旅游,我也不例外,但是我会先把我成长的国度“厦门”先玩透透,环岛一周后,再做其它的打算。
厦门是美丽的地方,我从小生活在这里,好多城市和乡镇,都只是听过地名而已,这些不需要花太多的钱,不需要搭飞机就可以到达的美丽景点,当然要好好的先玩个够罗!
厦门各地的小吃,绝对不输给国外的米其林餐厅,我不但要走透透、玩透透、还要吃透透。
这时,如果身边有个人可以陪着我完成这样的行程就好了,或许我们可以轰轰烈烈的谈场恋爱,相知相惜的一起环绕整个厦门岛。
经过厦门阳光的洗礼后,我才要踏上我的希腊之旅,去看看那深蓝色和纯白色的“圣多明哥城”,享受地中海的阳光和海岸。
这时,我的积蓄快要花光,但我的行囊是满满的,装满了美好的回忆和数不清的快乐。
下次,我要去法国,来趟美食艺术之旅,我真的迫不及待了呢!