走进大厅迎面而来的是一个大大的水钟,水钟上有一个供水箱两边有几组不同大小的容器,左边大容器代表1小时,右边的小容器代表分钟,采用了12小时计时法。
妈妈买了主展厅,鱼乐园,儿童馆的套票。我最喜欢的是儿童馆和鱼乐园。
进入鱼乐园引入眼帘的是好多小水母,有霞水母、有赤月水母、海用水母,让我应接不暇。
忽然一只黑白的“三角形”从我身边游过,原来是“巴黎天使”,那颜色真可爱。咦,它旁边是什么呀?啊,是大海星,有5个角沉在水里一动也不动,妈妈说海星是有厚重的外壳呢!
我们接着来到了儿童馆,这里有许多小游戏,比如敲音乐,滑滑梯……让我玩得不亦乐乎。
多有趣好玩的科技馆,下次有空我一定再来好好玩。