厦门作文300字
今天,是我们在厦门 旅行的第二天。天上火辣辣的,万里无云,天空中只晒着一个火红火红的大太阳。该怎么办呢?这么热。哦!对了!去海底世界吧!
在入口处有一个设计独特、别具一格、张牙舞爪的章鱼雕,高6米 、跨径11。2米。他是厦门的海底世界的标致新建筑。
海底世界“玩儿”的地方可多了,有:亲嘴鱼、带着邪恶眼神的鲨鱼、可爱有趣的热带鱼……其中最令人流连忘返的是海底隧道,进入海底隧道,站在电动代步道上,可以看到两侧的O型大鱼池。旅客不需潜水,也能进入“海底世界”与鱼共游,看到四面八方和上下前后鱼的世界,川流不息的鱼群近在迟尺,擦肩而过,露着锋利牙齿的凶猛鲨鱼扑面而来,自由自在的慢慢吞吞的巨大鱼从头顶飘然而过……潜水员喂食的场面让人赞叹不已……
海底世界好玩吗?精彩的地方还多着呢!