夏令营的作文
为期4天的夏令营生活结束了,在这4天中,我们有过欢乐,有过兴奋。我们经历了“烈日的考验”到达了夏令营基地。想起同学们在途中挥汗如雨,不怕苦,不怕累。我们还参加了许多有趣的团体活动:篮球赛、歌咏晚会、寻宝活动、洗衣服比赛``````令我们充实的生活了4天。
每天早上,大家都早早的起床,洗漱。我们在家中都是“小公主”“小王子”,一般都不做叠被子、整理床铺这类事,我们帮厨的同学还洗了碗,真是很锻炼我们。吃饭时,同学们在一起开开心心的,就像一家人一样。
在篮球比赛时,同学们团结一心。比赛真激烈啊, 球一出手,我们和别班同学都像上一跃,开始了激烈的争夺。球在我们手里你传给我,我传给他。都在努力传向篮筐。“加油”!“加油”!男生粗粗的嗓音和几个未参赛的女同学的嗓音混在一起,好像世界上最雄壮的音乐。“赢了”!“赢了”!我们聚在一起,像奥运会得了金牌,蹦呀,跳呀!
在晚会上,同学们和老师都兴奋极了,大家都陆续的唱歌,当然,台下的掌声也哗啦啦地响成一片,别提多高兴啦!在其间,我还表演了笛子小曲“喜洋洋”。站在台上,我那时心情紧张极了,吹奏之后我深深的举了一个躬,接着台下一片“哗哗”的掌声,我笑容满面地回到了座位。
多姿多彩的夏令营生活结束了,在这里,我拥有了自信;拥有了热情;拥有了上进心……四天之前,我带着满满的行李来了;四天之后,我带着满满的回忆走了。这美好的记忆将永远留在我心中。这里的一草一木,无不让我留恋。