夏令营的作文
暑假前,妈妈提到了帆船夏令营这个主意,经过我和妈妈的讨论,我最终决定参加帆船夏令营。
我把箱子整理好了以后,夏令营开始的第一天一早,我领着行李走出家门,开始了我独自一人的帆船夏令营之旅。半小时后搭上市中心汇合地的巴士,又一个半小时的巴士车程,我们终于到了金山酒店。坐上了快艇,到了帆船营地,换上了营服,教练带着我们开营啦!李教练让我们穿上救生衣就先乘坐教练驾驶的大帆船。吃完午饭,先知识讲座,马上就学习装船。随后穿上救生衣,就学习翻船。紧接着学习陆地上航行。通过每个学员的练习,学到的翻船要领是:当船被风刮翻后,此时船底朝上,手把着稳向板,脚蹬着船沿,用力30秒之后就可以把船翻回来。晚上观看了美洲杯帆船比赛,非常精彩。
第二天狂风暴雨,我们就待在旅馆里面,学了旗帜和水手结。我在旗帜里面感觉最可怕的就是黑旗,如果船只抢航,就直接取消比赛资格。我觉得绳结最难打的就是单套结。下午去了酒店游泳池游泳。晚上画了你梦想中的OP和K88翻船。
第三天,我们先练习了一下水手结,进行了皮筏艇比赛,立即就独自驾驶帆船在水上航行了。娱乐时间就在海里游泳戏水。最刺激的还属水上沙发啦!还有最好玩的钓螃蟹,我钓到了7只螃蟹,最后全体营员把所有螃蟹全部放生。
第四天,我们有开始了水上航行,还练习了装船和水手结。下午还踢了沙滩足球。并通知了爸爸妈妈来俱乐部营地看我的时间。这也是最后一个晚上,全体营员举行了篝火晚会,疯狂到了10点。
第五天,也就是最后一天,是结营和考核。我的爸爸妈妈全部都来看我了。最期盼的其实是排位赛,但没想到小组赛的时候只得了第三名,所以正好被挤出进入排位赛的资格。非常伤心! 最后结营仪式上,李教练说的感动了我:无论排位赛的了什么名次,都比代表我们最终的成绩。希望帆船俱乐部的小水手们能把这点带到今后生活中,不论碰到什么困难和风浪,都不怕困难,要勇敢坚持到底。
我非常喜欢这次的帆船俱乐部,能够让我在真正的大海上扬帆起航!