夏令营作文300字
今天,我盼望已久的阳光少年夏令营终于来了。我早早起床了,刷了牙,吃了早饭,兴致勃勃地来到学校,发现一个人也没有,妈妈疑惑地说:“是不是今天呀?”过了一会儿同学们陆陆续续来到学校。我们在报告厅听老师说注意事项然后分组,分好以后我们上了车,因为我们要养足精神才能精力充沛地玩,所以大部分时间我都在车上睡觉。
到了大浦乡村,同学们因为在车上吃过东西所以正饱着呢!导游带我们到植物园参观,那里都是仙人掌,有一个蓝色仙人掌高得都碰到天花板了。看完仙人掌我们去了南瓜园,那里的南瓜有的大,有的小,奇怪极了。然后我们去了葫芦园,那里有长条葫芦,“烂葫芦”。。。。。有趣极了。然后我们去了海啸馆,真实地体验了海啸的巨大威力和破坏力,它所到之处,房屋、树木都冲垮了,整个城市变得面目全非,一片狼藉。然后我们去了水上乐园,大家玩得很开心。玩好之后,我们回了宾馆,大家狼吞虎咽地吃完饭,早早洗澡睡觉。
第二天,我们吃完早饭去了方特梦幻王国。因为时间太短,同学们都依依不舍地离开了。离开之后,我们去餐厅吃饭,吃完饭,我们上车回家了。
今年的夏令营真好玩,我期待下一次的到来。