夏令营作文
在老师宣布我可以去夏令营的那一刻,我的心情无比激动,恨不得自己能马上飞到那里。
第一站——中华恐龙乐园
早上6点30分,我们乘着大巴车从学校向常州出发。一路上同学们说说笑笑,心情显得非常兴奋,我当然也不例外。经过了约4个小时,我们终于到了目的地之一——中华恐龙乐园。
一下大巴车,映入我们眼帘的是用石头雕刻成的恐龙,它们形态各异,栩栩如生。在沈老师的带领下,我们进入了乐园。我们玩了非常惊险的游戏,其中最惊险的要数"翼飞冲天"了,有一下升的很高的时候,我还以为我要撞到顶上了呢!下去的时候,我整颗心都悬着,怕自己要粉身碎骨似的
最有意义的是在恐龙博物馆里,我们看到了许多年代久远的恐龙化石。平时只有 在电视上才能看到,现在亲眼看到了,其中有马门溪龙。霸王龙。许氏禄丰龙等很多的化石,真是让我大饱眼福啊!
最让我难忘的是4D版<<冰河世纪>>,这个影片主要讲了远古时代恐龙与其它动物的生活。在观看的时候,我们戴上了4D眼睛,我觉得影片里的物体就像真实的一样出现在我们眼前,给人的感觉就像是身临其境!当电影里面的一只大恐龙出来,用力踩了一下地面的时候,我们的座位瞬间前仰后翻的,吓的我魂都没了。这么逼真的画面只有戴上4D眼睛才有这样精彩的效果,我真为我们国家伟大的科学技术感到骄傲!
第二站——淹城春秋乐园
早上8点30分,我们吃完早饭之后,乘着大巴车,向第二个目的地——淹城春秋乐园出发。大约坐了一小时的车程,我们就到了,虽然天气非常的炎热,但那里游人如织,人们游玩的兴致依然很高。 在这里,我们玩的非常开心。我们 先玩了"空中脚踏车",我是和301班的一个同学同用一个车。游戏开始了,我们两个用了九牛二虎之力,把车踩到了最高点 。我有些得意忘形了,竟忘记踩脚踏板了,车子突然急速下降,还好我马上反应过来 ,加大马力使劲踩,否则后果不堪设想。玩完这个项目,我们又去玩了"小战船",那才叫一个爽。在空中飘来荡去,习习 凉 风 吹来,让我感觉到自己好似在秋天,忘记了夏天的炎热。 此外,我们还去玩了"转转灯笼 ", ,还去了道,儒,农等家。 下午1点多的时候,由于时间关系,我们依依不舍的离开了常州。
这次夏令营活动开阔了我们的视野 ,增长了我们的知识,是一次非常有意义的活动!