夏令营的作文300字
我的暑假我做主,今年暑假,我决定去夏令营,体验一下不同的暑假生活。
在阴云密布时,没人能凭肉眼看见点点繁星,但是,我们在一次难忘的活动中,看见了这样的风景……
在大别山,我们一起吃过晚饭,在店门口手拉手围成一个大大的圆圈,中间摆着一捆木材。一位老师点燃了了木板,“嘭”的一声,火苗腾起来了,照亮了一张张激动的笑脸。火苗越来越旺,篝火晚会正式开始了!我们手拉着手,围着篝火手舞足蹈、高声吟唱,脸也变得通红。歌声回荡在大别山中,久久不散。此时,我的心里也觉得暖洋洋的。
我们望着那一天群火星,争先恐后地往天上涌,它们好像生怕自己落后似的,越飞越高,越飞越远……
天色渐渐暗了下来,火星仍在天上飞扬,化作点点星光,向我们调皮的眨眼睛。啊,星火,你托着我的梦,飞上高高天空,飞向那神秘的夜空,飞往梦想的地方……
明亮的光照着每一张疲惫而幸福的脸,虽没有熊熊火焰明亮,但却充满了温暖,这美好的光也将一直亮在我的心中,铭记这一次难忘的夏令营!