夏令营作文300字
今年暑假,我到山东威海的刘公岛当了一名童子军,过上了为期7天的海军生活。
我们每天6点起床,自己刷牙洗脸梳头,然后就在楼下站一段时间的军姿,站的我们腿都酸了,然后才能去吃早饭。每天的早饭吃的是玉米粥、鸡蛋,有时会有馒头或牛奶,我都吃不饱。
吃好早饭我们就去操场训练踏步和站军姿。中间休息的时候,我们就开展才艺表演,别人的才艺很多,我什么也不会,看来以后我要有点自己的特长才好。
在这7天我们除了训练还去参观“甲午战争博物馆”,让我们了解一些历史。我们也去看了熊猫、鹿、金鱼,金鱼还会喝奶的,你说神奇不神奇?我们还去大海里游泳,相互泼水,玩得可开心啦!
7天的童子军生活让我感到好累,什么事情都要自己做,没家里舒服,而且还吃不饱,皮肤也晒黑了。我是不想参加这种夏令营了,但妈妈说以后每年暑假都参加一次,说对我有帮助,真的吗?我好像没感觉到有啥帮助呀!也许等我长大点才能体会到吧!